18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Звезды КВН "очень опасаются" шутить про Миклушевского во Владивостоке


Зато в выражениях веселые и находчивые не стесняются (ФОТО, ВИДЕО, ЭКСКЛЮЗИВ)

21 июня 2013, 15:21, Дейта. В четверг, 20 июня, жители Владивостока буквально «валились» со смеху: в столице Приморья состоялся концерт суперзвезд Высшей лиги КВН. В одной концертной программе выступили чемпионы Высшей лиги КВН 2012 «Триод и Диод» (г. Смоленск), вице-чемпионы Высшей лиги КВН 2012 «ГородЪ ПятигорскЪ» (г. Пятигорск) и полуфиналисты Высшей лиги КВН 2012 сборная Камызякского края (Астраханская область). Эксклюзивная видеосъемка на концерте звезд КВН была разрешена только ИА «Дейта».

Все квнщики, как они признались сами, во Владивосток приехали впервые, но были очень удивлены приморской погодой и большими водными просторами.

Обычно традицию пожелания командам «ни пуха ни пера» в Москве произносит Александр МАСЛЯКОВ, а во Владивостоке эту задачу квнщики возложили на приморских зрителей.

Юмористическое шествие по Владивостоку начали ребята из команды «Триод и Диод». Любимцы публики, колоритные персонажи «Череп» (Максим Киселев) и «Жигуль» (Михаил Масленников) рассказали  о воровстве на саммите АТЭС и мрачном районе Владивостока «Чуркине».

Смотрите видео:

А вот другие квнщики «Триода и Диода» признались, что шутить будут только про Смоленск.

- А че не про губернатора края? Миклушевского Владимира Владимировича? - поинтересовался «Череп».

- Такой человек, его здесь все знают, уважают, как-то не очень удобно.

- Сцыте?

- Ага.

- Зря, а ведь КВН - это остросоциальная игра.

- И что вы теперь предлагаете шутить про хорошие дороги во Владивостоке?

- Ты дебил, невозможно шутить про то, чего нет, - подметил квнщик.

Продолжили покорять приморцев полуфиналисты Высшей лиги КВН 2012 сборная Камызякского края.

«Вельвет, Владивосток!» - вот так пафосно открыли свое выступление камызяки.

Представители этой команды тоже успели немного ознакомиться с Владивостоком.

«У  вас же есть в городе такой район, Чуркина? Вот у вас такой райончик, а у нас весь город такой и большинство людей также называются», - признались артисты.

Смотрите видео:

Презентовал свое умение веселить зрителей и городЪ ПятигорскЪ. Непоколебимая гроза команды Ольга КАРТУНКОВА рассказала, как можно похудеть, отрезав ногу, спела о нелегкой судьбе женщин и «сходила» на свидание с коллегой по команде.

Смотрите видео:

В программе концерта были самые лучшие шутки, песни и номера от звездных команд. Некоторые из них никогда не показывали по телевизору, а некоторые даже придумывались на ходу. Не обошлось и без фирменной КВНовской разминки с участием зрителей из зала.


Капитан команды "Перфоратор" Маргарита

Первой вопрос удалось задать девушке из села Александровка, капитану приморской команды КВН «Перфоратор», Маргарите, которая очень долго копила на билет.

«Я так долго копила на этот билет, но спасибо тетечке билетёрше в очках, которая пропустила меня сюда, - начала Маргарита. – А вопрос у меня к парням, вы много гастролируете по России, сколько у вас детей?»

«Без тебя, 17», - не раздумывая ответил Азамат МУСАГАЛИЕВ, капитан сборной Камызякского края.

Смотрите видео:

Один и тот то же вопрос задали представительницы разных поколений: студентка и ученицы второго и четвертого классов. Девчонок интересовало, как отметить окончание учебы, чтобы не было последствий?

Квнщиков очень удивили такие вопросы, им стало интересно, «со скольки лет во Владивостоке бухают?». После чего ребята посоветовали мэру Владивостока построить в городе детскую площадку.

Особый восторг у публики вызвал номер с участием двух девушек из зала, которые озвучивали движения артистов, хвастающихся своими «воображаемыми» автомобилями на одной из улиц Владивостока.

«У вас есть такое место, куда все приезжают и хвастаются своими тачками?», - поинтересовался капитан «Триода и Диода» Максим КИСЕЛЕВ.

«Да, 3 рабочая», - выкрикнул кто-то из зала.

«Третья рабочая? Звучит как имя проститутки», - засмеялся квнщик.

Самых звездных команд, которые сейчас есть в клубе веселых и находчивых, зрители Владивостока отблагодарили цветами, подарками и аплодисментами. А после концерта ребята  вышли на сцену, где их поклонники могли сфотографироваться со своими любимцами и взять у них автограф.


 
 

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика