18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Известный квнщик хочет обсудить с Миклушевским, как разгрузить пробки во Владивостоке


В столице Приморья юмористов встретили теплее чем во всей стране и даже в тюрьме (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ, ВИДЕО)

21 июня 2013, 17:48, Дейта. В четверг, 20 июня, жители Владивостока буквально «валились» со смеху: в столице Приморья состоялся концерт суперзвезд Высшей лиги КВН. В одной концертной программе выступили чемпионы Высшей лиги КВН 2012 «Триод и Диод» (г. Смоленск), вице-чемпионы Высшей лиги КВН 2012 «ГородЪ ПятигорскЪ» (г. Пятигорск) и полуфиналисты Высшей лиги КВН 2012 сборная Камызякского края (Астраханская область). Эксклюзивная видеосъемка на концерте звезд КВН была разрешена только ИА «Дейта».

После концерта звездные квнщики дали эксклюзивное интервью корреспондентам ИА «Дейта».

Как вам наша публика?

Вячеслав Макаров и Александр Панекин, Сборная Камызякского края:

- Публика потрясающая, очень клевая отдача от зала, энергетика, реагировали на шутки, даже на те, которые по нашему мнению, не очень смешные, которые разогревающие, а они заходили на «Ура!».

- Даже просто полу шутки заходили. Обычное слово говоришь и зал тебе отдачу дает неимоверную, как будто эта шутка очень взрывная.  Очень приятно.

- Ну и плюс интерактив, всегда зал вступает в диалог.

Максим Киселев, «Триод и Диод»:

- Мы же много где выступали: центральная полоса России, Сибирь, Урал, Калининград – самая крайняя точка, в тюрьме выступали, кстати, но более теплой публики мы еще не видели.

Татьяна Винокурова и Ольга Картункова, «ГородЪ ПятигорскЪ»:

- Нормальная публика. Все будут жить, все живы. Сегодня уйдут с концерта целиком и невредимые.

- Хлопали хорошо, принимали хорошо.

- Каждого зафиксировали, все смеялись!

- В будущем у них все будет хорошо.

Азамат Мусагалиев, Сборная Камызякского края:

- Вчера были в Хабаровске. Не знаю почему, но мы удивлены таким теплым приемом, здесь во Владивостоке еще теплее и настолько добрый прием, энергетика хорошая из зала идет, начинаешь еще больше выкладываться. Хорошо когда устаешь после концерта.

Ренат Мухамбаев и Денис Дорохов, Сборная Камызякского края:

- Очень классная!

- Мы до этого выступали в Комсомольске-на-Амуре, потом Хабаровск был у нас, ваш зритель сейчас выигрывает. Очень тепло нас встретили и очень приятно выступать для такого горячего владивостокского зрителя.

Какие впечатления от Владивостока? Хотите переехать к нам жить?

Вячеслав Макаров и Александр Панекин, Сборная Камызякского края:

- Город напомнил нам Сочи, потому что много подъемов, спусков, стройка везде идет. Город горный, море, чем-то Сочи напоминает. Но, к сожалению, мы не особо успели его посмотреть, то, что успели увидеть, очень понравилось. Необычные строения впечатлили, для нас то, что выше пятиэтажного дома - это уже необычно. Если вы будете нам каждый день крабов обеспечивать, то я с радостью перееду сюда.

- По конкретным предложениям можно рассмотреть заявки.

- А вообще не для камеры: потом поговорим если что...

Максим Киселев, «Триод и Диод»:

- Прикольный, он такой прямо холмистый. Некое ощущение, что мы в Сочи, холмы везде. Но наличие японских автомобилей дает понять, что нет, это не Сочи. Отсутствуют «шестерки», баклажановые, белые, низко посаженные «приоры» - ничего этого нет, понимаешь, что ты в другом городе.

Татьяна Винокурова и Ольга Картункова, «ГородЪ ПятигорскЪ»:

- Немножко город посмотрели.

- Чуть-чуть!

- У нас шикарный вид из гостиницы на город и на море.

- На Японское море и мы очень счастливы!

- Почему-то Таня видит из окна Японское море?

- У меня не очень хорошо с географией.

- Мы и в Москву переезжать не хотим. Мы у себя живем в Пятигорске, нам вообще «кайфово» там. У нас там близкие, родные. Мы такие семьянины, поэтому мы некуда не переедем.

Азамат Мусагалиев, Сборная Камызякского края:

- Мы прогулялись сегодня по городу, прошлись, в ресторан сходили, погодка немножко подвела, поэтому нам не многое удалось увидеть. Зато будет повод приехать еще раз. Обязательно приедем. С удовольствием переедем к вам, но у нас конкуренция очень большая: здесь очень много людей с азиатской внешностью, боюсь, что мы затеряемся здесь. Люди с такими амбициями как у нас хотели бы быть поярче. С удовольствием приедем в гости еще раз.

Ренат Мухамбаев и Денис Дорохов, Сборная Камызякского края:

- Очень мало город посмотрели, покушать сходили, буквально с гостиницы спустились.

- Я хочу сказать, что я здесь жил недалеко до 95 года – Приморский край, поселок Барабаш. Во Владивостоке был маленьким, но уже усатым.

- Он в каждом городе говорит, что он где-то жил.

- На самом деле. Отец военнослужащей, у меня здесь очень много связанно. Я ехал природу смотрел, воспоминания нахлынули.

- Честно говоря, нам бы дома пожить хоть немножко.

- Я выглянул из окна своего номера, увидел бухту, Японское море, мне хотелось бы здесь пожить, не знаю, как жена отреагирует на это, но здесь классно, правда, я искренне говорю.

А к фронтмену действующих чемпионов высшей лиги КВН «Триод и Диод» Максиму КИСЕЛЕВУ, знающему Владивосток,  корреспонденты ИА «Дейта» решили задать еще один вопрос.

Много шутили про наши достопримечательности, бывали там? И про Миклушевского, знакомы с нашим губернатором?

- Я бы хотел, конечно, познакомиться с Владимиром Владимировичем. Мы специально все это говорили, чтобы у нас все это было впереди – чтобы мы еще раз приехали, мы еще раз посмотрели город, побольше посмотрели по времени. С Владимиром Владимировичем посидели, поговорили, как и что решать нам, где ямы нужно исправлять, что нужно, чтоб пробку на Гоголя разгрузить…

 
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика