18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоБлогиПриморский край21 августа 2013, 13:29печать

Популярное место отдыха во Владивостоке завалено мусором


На очереди Русский остров? (ФОТО)

21 августа 2013, 13:29, Дейта. Набережная в районе Моргородка во Владивостоке превратилось в «помойку» и место для отдыха представителей самых разных национальностей, об этом написал один из пользователей популярного приморского сообществ Живого Журнала «Vladivostok».

Пользователя, совсем недавно посетившего район так называемой набережной, мягко говоря, очень удивило состояние «объекта».

Читайте также: Владимир Миклушевский: "Во Владивостоке пляжи усеяны непонятно чем"

«Был немало удивлён сразу несколькими вещами: ужасающим «срачельником», людьми, беззаботно отдыхающими среди оного «срачельника», а также национальным составом отдыхающих», - написал  don_sera.

Между тем, по фотографиям, выложенным в сеть, отчетливо видно, что «место отдыха» действительно погрязло в мусоре. Разбросанные пластиковые бутылки, пакеты, банки и прочие бытовые отходы, по всей видимости, нисколько не смущают отдыхающих. Горы мусора не мешают приезжим распивать спиртные напитки, загорать, общаться и даже купаться.

Читайте также: "Миклушевский о Золотом Роге: "от увиденного волосы дыбом встают".

Представители приморской «песочницы» уверены, что на этом месте получилась бы очень хорошая Набережная, если заняться ее благоустройством. А  один из пользователей вообще предложил построить там аквапарк, однако на берегу даже не стоит ни одного мусорного контейнера, не говоря уже даже о каких-то высших благах цивилизации.

Более того, по мнению пользователей, фактически все места отдыха и пляжные территории Владивостока находятся не в самом лучшем состоянии. Блогеры опасаются, что такая же история может случиться и с пляжами на Русском острове, куда сейчас можно запросто добраться на машине или автобусе.

Читайте также: "Пляжи саммита АТЭС утопают в мусоре".

«Я как-то на Второй речке сходил к морю, испытал примерно такие же шоковые ощущения. Интересно как там щас. Больше всего напрягает, что с островом пытаются сотворить тоже самое», - пишет yasinkov (орфография пользователей сохранена - прим. ред.).

Автор поста, don_sera поддержал товарища. По его мнению, с очисткой островов надо что-то решать на системном уровне, иначе «наши прекрасные люди из всех бухт сделают Моргородок».

Автор фото - блогер don_sera

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика