18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоБлогиВ Мире21 августа 2014, 09:27печать

Анастасия Приходько, глумившаяся над гуманитарной помощью РФ, готова спеть в России


Цена концерта 20 тысяч евро

21 августа 2014, 09:27, Дейта. 7частница Евровидения от России, уехавшая на Украину и не раз выступавшая с оскорблениями в адрес РФ, готова вновь пересечь границу. Анастасия Приходько согласна спеть на корпоративной вечеринке олигарха за 20 тысяч евро, сообщают федеральные СМИ.

К журналистам попала запись телефонного разговора директора скандальной певицы, в котором она соглашается на выступление в России. В данный момент Приходько разъезжает с благотворительными концертами по Украине, но певица готова внести коррективы в свой график из-за частной вечеринки в Екатеринбурге.

Читайте также: Участница «Евровидения» от России поглумилась над гуманитарной помощью от РФ на Украину

По словам директора певицы Оксаны Кравченко, Приходько совсем не проявляла агрессии в сторону России. Наоборот, девушка любит россиян и с удовольствием согласилась бы выступить в Екатеринбурге за 20 тысяч евро. Однако нервничает из-за возможной утечки в прессу и реакции как россиян, так и украинцев.

Представители бизнесмена пытаются заверить менеджера Приходько в том, что вечеринка будет полностью скрыта от посторонних глаз. В завершении разговора стороны все же договариваются о выступлении, однако меняют место корпоратива. Анастасия Приходько выступит на даче олигарха в Юрмале.

Кроме того, после выступления, как договорились стороны, Приходько посетит баню вместе с гостями.

Самое интересное, что обязательным условием заказчика является то, что в плейлисте должны присутствовать русские народные песни, в том числе и патриотические. В ходе разговора директор гарантирует исполнение Приходько песен «Калинка» и «Отчего так в России березы шумят».

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что в своем Twitter и Instagram Приходько заявила, что ей «от России ничего не нужно». И, не стесняясь в выражениях, продолжает публиковать нелестные высказывания в адрес России и Президента Путина. Кроме того, девушка активно поддерживает военные действия на Украине и выступает с благотворительными концертами под Украинским флагом. Кроме того, участница Евровидения поглумилась над гуманитарной помощью из России, назвав груз «дарами данайцев».

Фото: Twitter, Instagram

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика