18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России21 августа 2014, 10:35печать

Один из закрытых Роспотребнадзором «Макдональдсов» продолжает кормить своих посетителей


Сотрудники общепита ничего не слышали о закрытии

21 августа 2014, 10:35, Дейта. Один из закрытых ресторанов сети «Макдональдс», который расположен на Свободном проспекте 35б, работает в обычном режиме. По словам сотрудников общепита никаких предписаний от Роспотребнадзора о закрытии им не поступало, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на федеральные СМИ.

Читайте также: Где же теперь питаться жителям столицы?

Работники ресторана заявили, что документов, которые могут подтвердить прекращение их деятельности у них нет, и они продолжат работать в обычном режиме.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», Роспотребнадзор в минувшую среду, 20 августа возбудил административное дело по факту правонарушения и составил соответствующий протокол в отношении четырех предприятий «Макдоналдс.

Решение о закрытии сети ресторанов было предпринято в связи с выявленными многочисленными нарушениями требований норм санитарного законодательства.

Напомним, что закрыт "Макдоналдс" на Большой Бронной, который был первым заведением сети, открытым в России. Также закрыты рестораны, располагающиеся на проспекте Мира и Манежной площади.

Стоит отметить, что в свою очередь "Макдоналдс" сообщил о приостановке работы трех своих заведений, не упоминая о ресторане на Свободном проспекте.

В настоящее время все документы по делу готовятся для передачи в суд на рассмотрение.

Примечательно, что во Владивостоке участники пресс-конференции посвящённой теме ресторанного сервиса и гостеприимства заявили, что идея о привлечение во Владивосток ведущих мировых брендов в области гостеприимства. В частности, почти достигнуто соглашение с сетью отелей Marriot и Holliday о постройке в городе гостиниц под маркой. Кроме того, рестораторы отметили, что городу необходим свой Макдональдс или другой ресторан с мировым именем. Это не только создаст во Владивостоке здоровую конкуренцию, но поможет воспитать кадры. «Макдональдс – образцовое в плане менеджмента заведение общественного питания.

По словам участников конференции, появление Макдональдса не повлечет закрытие местных сетевых ресторанов. «Наоборот, это будет стимулом для руководства улучшать качество обслуживания», - отметил он.

Фото: rewer.net

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика