18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоВ России21 августа 2014, 15:23печать

Компания «Мегафон» поможет собраться в отпуск


«Мегафон» знает, как взять с собой все необходимое, не забыв ничего жизненно важного и при этом не набрав лишнего

21 августа 2014, 15:23, Дейта. Сейчас практически у всех не просто трубка, а смартфон. Эти умные устройства хороши тем, что способны заменить собой сразу целую кучу различных электронных приборов — телефонов, фото- и видеокамер, медиаплееров, GPS-навигаторов и многого другого. Там же можно хранить музыку, а также путеводители, словари, переводчики. Надо только закачать полезные приложения. Сейчас сделать это еще проще, чем раньше – уже две недели жителям Приморья предоставляет услуги МегаГуру, эксперт по мобильным технологиям. В фирменном салоне «МегаФона» во Владивостоке на улице Светланской, 23 он окажет бесплатную помощь в настройке любого оборудования, а также, в случае необходимости, проконсультирует в выборе гаджетов, тарифных планов, роуминговых опций и программных решений. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ОАО «Мегафон».

Если вы уже написали заявление на отпуск, а к планшетам только присматриваетесь - самое время сделать покупку, ведь теперь популярные Login 2, Oysters Т72М 3G и Oysters 7X можно приобрести всего за 1990 рублей.

За эти же деньги можно приобрети и новую версию сверхпопулярного планшета - MegaFon Login 3. Обновленное устройство полностью отвечает всем современным требованиям, работает на самой последней версии Android 4.4.4 и превосходит по производительности своего предшественника. Планшет построен на платформе Qualcomm Snapdragon, в нем используется двухъядерный процессор с еще большей тактовой частотой – 1,2 ГГц. Это позволяет ему с легкостью справляться с любой поставленной задачей, будь то HD-видео или современная мобильная игра. Разрешение камеры MegaFon Login 3 увеличено с 2МП до 3,2МП. Единственное, что не изменилось, - демократичная цена – всего 1990 рублей.

Для всех указанных моделей эта цена доступна при подключении опции «Интернет S» на 2 месяца. Планшеты «МегаФона» станут незаменимыми в дороге, ведь подключенный интернет позволит в полной мере воспользоваться всем спектром мобильных приложений и сервисов на высоких скоростях. За полезными приложениями на планшет можно также обратиться к МегаГуру.

Надо ли еще брать что-то еще из серьёзных девайсов?

Особой необходимости в этом нет. Даже ноутбуки или нетбуки, которые сейчас берет в отпуск почти половина всех россиян, практической пользы не имеют. Их имеет смысл брать только если во время путешествия необходимо работать или вести заметки. Конечно, если вы привыкли всегда таскать с собой полноценный компьютер – берите, но не удивляйтесь, если он так и пролежит весь отпуск в сейфе. Все-таки «малоформатное» устройство на сегодняшний день - вещь более универсальная и практичная.

Что еще нам может помочь в путешествии?

В сети фирменной розницы «МегаФона» можно найти внешние аккумуляторные батареи, которые поддержат жизнедеятельность ваших мобильных устройств, когда розетка недоступна. Емкость внешних аккумуляторных батарей «последнего поколения" позволит подзарядить вам телефон/смартфон/планшет до 6 раз!

Если вы относите себя к меломанам, то качественные наушники вам нужнее, чем дорогой чемодан. Современные технологии довели качество звучания в наушниках до такого уровня, что человек, неравнодушный к качественному звуку, не испытает дискомфорта вдали от домашней акустической системы. Другой сегмент носимого звука - портативные акустические системы. В отличие от наушников, которые служат лишь персонально своему владельцу, колонка способна дарить радость большому количеству людей одновременно. С таким гаджетом вы будете королем вечеринки на пляже. Лучшие представители этого девайса могут выдавать суммарную мощность звука до 10 Вт, работать без подзарядки 12 часов и поддерживают сопряжение с вашим смартфоном через Bluetooth. Если на смартфоне при этом установлено приложение для обработки звука, обладатель такого девайса получает возможность создавать оригинальный и качественный sound.

Наверняка многим окажется полезен и Wi-Fi диск. Рынок мобильных носителей существует давно, и сегодня мало кого можно удивить переносным жестким диском. Но времена идут, мир меняется, меняются и информационные носители. Wi-Fi диск, как несложно догадаться по его названию, использует протокол передачи данных Wi-Fi для сопряжения с вашим смартфоном или планшетом. Такое устройство займет совсем мало места в вашем чемодане и обеспечит всех ваших попутчиков доступом к любимым фотографиям, фильмам или музыке. И все это - как мы любим: без проводов. Некоторые такие устройства оснащены модулем для сим-карты и их можно использовать как точку доступа в интернет. Их вы также найдется в точках фирменной розницы «МегаФона».

И имейте в виду: если сегодня в отпуске еще не вы, а ваши друзья и если им срочно нужна материальная помощь, - в фирменных салонах связи оператора вы можете отправить денежные переводы по системе Юнистрим в любой населенный пункт России или страны ближнего зарубежья, где есть финансовые организации, работающие по этой системе. Всего 1,5% от суммы – и ваши близкие в этот же день получат деньги в другой точке мира.

Фото: alltravel.md


ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика