18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край21 сентября 2012, 20:28печать

Глава Владивостока призвал жителей помочь проконтролировать работу чиновников администрации


Пушкарёв: "Если заставляют платить лишнее - подавайте жалобу"

21 сентября 2012, 20:28, Дейта. Во Владивостоке продолжаются общественные слушания программы действий «Комфортный город». Кандидаты в депутаты гордумы - глава Владивостока Игорь Пушкарев, директор владивостокской централизованной библиотечной системы Ольга Забелина и заместитель генерального директора ООО «Востокшинторг» Дмитрий Ямщиков встретились с жителями Первореченского района в средней школе №67.

Напомним, это уже не первая встреча кандидатов в депутаты Думы Владивостока от «Единой России» с горожанами. Владивостокцев в основном интересуют одни и те же вопросы: ремонт домов, благоустройство, общественный транспорт. В общем, все те вопросы и проблемы, с которыми каждый горожанин сталкивается практически ежедневно. Все предложения и пожелания, поступившие от горожан, будут включены в программу действий «Комфортный город».

На прошедшей 20 сентября встрече люди довольно много жаловались главе города Игорю Пушкареву на содержание ответов, которые они получают на свои вопросы за подписью мэра. Естественно, что сам Пушкарев лично не отвечает на все обращения граждан, этим занимаются чиновники администрации. Вот некоторые из примеров:

«Обращались по поводу ремонта подпорной стенки. Пришел ответ: «Поставили в график ремонтов на следующий год». Год спустя спросили еще раз, и нам ответили, что эта же самая стена теперь бесхозная, и ремонтировать ее никто не будет».

«Недавно отремонтированная лестница быстро пришла в негодность, стала разрушаться. Чиновники ответили: «Вы неправильно эксплуатируете лестницу», - сообщали горожане главе города.

Игорь Пушкарев в каждом отдельном случае обещал разобраться индивидуально, а в общем отметил:

«Мне мой чиновник никогда не скажет, что он плохо работает. Для этого мне и нужна обратная связь с вами, жителями города. Где-то чиновники не дорабатывают. Обращайтесь, подсказывайте», - сказал он.

Присутствующие на встрече жители Первореченского района Владивостока пожаловались на сборщиков металлолома и на нелегальные пункты приема металла. Мэр города согласился, что они доставляют массу бед всему Владивостоку.

«Была бы моя воля, закрыл бы все. Но не могу. Мы проверяем пункты приема металла, где осуществляется незаконная деятельность - закрываем», - сказал Пушкарев.

Напомним, общественные слушания программы действий «Комфортный город» проходят с 17 сентября по 12 октября в каждом микрорайоне Владивостока. Внести свои предложения может каждый горожанин. С графиком общественных слушаний можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Избирательного объединения Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика