18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке поставили елку в "американском стиле"


Жители города: "Главное, чтобы не упала" (ФОТО, ВИДЕО)

21 декабря 2012, 08:11, Дейта. До наступления 2013 года осталось чуть больше недели, столица Приморья вовсю готовится к этому торжеству. В этом году Владивосток будет встречать новый год волшебной сказкой: главная площадь города преображается с каждым днем, уже установлена так называемая царь-елка, поставлена ледяная горка, заливается каток «Русские узоры» и готовятся к открытию кафе «У самовара» и «У колодца».

В этом году на главной елке Владивостока красуются новые красные и желтые шары.

Уже 21 декабря в день "конца света" мэрия Владивостока приглашает горожан на центральную площадь, и главный сказочник города Игорь Пушкарев золотым ключиком откроет всем двери.

Опоры елки укрепили картонными коробками и плитами, наверное, чтобы наверняка не упала.

Корр. ИА «Дейта» решили выяснить у горожан, как им новогоднее убранство Владивостока, чего бы они добавили, а чего, может быть, убрали?

Кроме этого, горожан будет встречать Санта-Клаус с подарками.

Мужчина в красной куртке: «Очень нравится. Ничего добавлять не нужно».

Людмила: «Слишком много шаров. Мы вот идем - сразу бросилось в глаза. Очень много – одни шары, елки не видать. Желательно бы, чтобы елка была живая. Мы еще не видели ночью, может она ночью красивее будет? А там вверху мне очень нравится, типа как царская корона»

Саша: «Я бы сделала горку не деревянную, а пластмассовую. Ну, а так, в принципе, все хорошо. Елка очень красивая».

Валентин: «Что бы я убрал? Ну, в первую очередь, вот эти машины отсюда, это сразу могу сказать. Ну, поставили арену – каток, видимо, какой-то будет. Елочка, что могу сказать, елочка очень красивая, всегда радовала меня во Владивостоке. Зима теплая, настроение игривое, я – оптимист».

Татьяна: «Все замечательно, конечно, и шары, и со вкусом. Единственное, мне сегодня утром как-то показалось скромным вот это освещение елки, это первое. А второе, мне кажется, что уже было подобное, можно было придумать что-нибудь новое и более оригинальное».

Владислав: «Всего вроде хватает, добавлять тут нечего, пока еще ничего не готово».

Людмила Макаровна: «Не знаю, в принципе, очень даже так удачно, мне кажется. Ну, может быть каких-нибудь блесточек еще. Светится вечером красиво, так что, мне кажется, хорошо».

Катя: «Я надеюсь, что будут еще фигурки всякие изо льда, это было бы очень красиво. Елка очень прекрасная, мне кажется, в ней всего достаточно».

Алена из г. Артема: «А мы не владивостокцы, поэтому я не знаю, как было в прошлом году. Но мне нравится, в принципе, очень интересно, потому что в прошлые годы как-то было в русском стиле, а сейчас в американском стиле сделали, т. е. двухцветные шары и больше ничего».

Максим: «Я, если честно, не помню, как выглядела елка в прошлом году. В принципе, неплохо. Главное, чтобы не упала».

Сергей: «Симпатичная. Мне нравится».

Глеб: «Нравится, украшений больше стало. У елки верхушка красивая».

Ирина: «Честно говоря, не очень нравится. Как-то скромненько. Мне кажется, вообще лучше живую елку».

Ольга и Александр: «Нормально, нормально, убого, правда, немножко, а так нормально. Праздника нет, не чувствуется. Мишуры надо больше».

Женщина в шубе: «Елка очень красивая, но пока не знаю еще, я первый раз здесь».

Юрий: «Я, собственно, впервые здесь, поэтому убранство, конечно, впечатляет, ничего не скажешь. Елок, я не только эту видел, во Владивостоке уже несколько, и все они очень прекрасные. Надо полагать, это немало стоит денег, разумнее, может, во что-то другое вложить. Например, в стариков, в детей-инвалидов, их предостаточно. А бомжей? Их совсем во Владивостоке забыли, даже приюта для них не осталось».

Любовь Дмитриевна: «Мне очень нравится. Ну, конечно, не хватает чуть-чуть мишуры, вот так вот, чуть-чуть мишуры. Очень красивая, очень. Елка очень чудесная, я даже пришла вперед посмотреть, дочка не пошла, а я пошла посмотреть. Вот не хватает чуть-чуть мишуры. Ее немного надо, прям вот чуть-чуть, чуть-чуть».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Житель города08:44, 21 Декабря 2012
    И этот каркас, обтянутый зелёной сеткой они называют ёлкой?! После того, как администрация края устранилась от центральной ёлки края, с каждым годом она выглядит всё хуже и хуже. Ну и ждём первого ветра и смотрим - сдует или не сдует ёлку. А если сдует, то какую ёлку на замену поставят - с дуплом или со скворешником?
    Развернуть
    • 12309:00, 21 Декабря 2012
      +100, елка ублюдочная, при нынешних масштабах рубок в Приморье могли бы и настоящую поставить.
    • Матис10:46, 21 Декабря 2012
      Да, где ты видел живую Елку таких размеров?Паникеров надо на подступах отсреливать
      Развернуть
      • Дед Никита12:18, 21 Декабря 2012
        На том же самом месте, уважаемый Матис. И неоднократно. Правда, это было ещё при Советской власти. тогда новогодние ели из тайги вертолётами доставляли. А за право срубить ель для города среди леспромхозов соревнование шло. И Вы не поверите - всех всё устраивало. И лесников, и лесорубов, и руководство Города, и главное - горожан. Наверное потому, что тогда за казнокрадство расстреливали. Это считалось изменой Родине.
        Развернуть
        • Псевдоним10:51, 24 Декабря 2012
          Присоединяюсь ко мнению. Закупать железные "елки" за миллионы очевидно выгоднеечем бесплатную брать из леса. В этом все дело я полагаю. Тем более именно таких размеров елка восе не нужна по-моему, можно и поменьше.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика