18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Как наши читатели провели самый неоднозначный день года


Большинство работали, но некоторые сумели сделать для себя эту пятницу незабываемой

21 декабря 2012, 16:10, Дейта. На 21 декабря 2012 был запланирован пресловутый «Конец Света по календарю Майя». Мероприятие, судя по всему, сорвалось (хотя теоретически шансы еще есть). Представление о том, как провели этот знаковый день читатели ИА «Дейта», можно получить, изучив итоги соответствующего интернет-опроса, проведенного редакцией.

Большинство респондентов (39%) внезапно оказалось суровыми материалистами, не рассматривающими всерьез апокалиптические перспективы. Еще большими МАТериалистами оказалось 32 процента принявших участие в опросе – для них упоминание календаря Майя и Конца Света вызывает раздражение вплоть до сквернословия. (Кстати, коллектив редакции дружно присоединяется к этой группе, нас самих эта тема достала, но ничего не поделаешь – тренд нынче такой).

Третье место (16% ответов) уверенно заняла группа поклонников Иосифа Сталина, день рождения которого (по одной из версий) как раз приходится на 21 декабря. И хотя вопрос, что более вероятно – Конец Света или Светлое Будущее по-прежнему остается открытым, такое количество последователей Отца Народов не может не радовать – верной дорогой идете, товарищи! Только массовые расстрелы спасут Родину от мракобесов и паникеров.

Остальные ответы можно было бы вообще не рассматривать, поскольку они подпадают под понятие статистической погрешности. Но, учитывая тему опроса, это все-таки интересно сделать.

Итак, некоторое количество опрошенных, не исключающих возможность прекращения существования человечества в этот день, решили провести последний день в удовольствиях, а именно в алкогольном кураже (3%) и в плотских утехах (3%). В принципе, эти два варианта ответов можно объединить в один, так как первый вариант, как правило, на определенной стадии плавно переходит во второй.

По одному проценту набрали «выживальщики», намеренные во что бы то ни стало пережить даже Конец Света (главное – запастись патронами и тушенкой) и сторонники активного отдыха (даже Армагеддон не отменяет зимнего клева).

Ну а люди, решившие позаботиться о своей душе накануне возможной встречи со Всевышним, в сумме не набрали даже одного процента, что лишний раз подтвердило тезис о высокой духовности населения этой страны.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • 9е измерение11:54, 24 Декабря 2012
    "тезис о высокой духовности населения этой страны" >>> напрасно вы спутываете голосовальщиков на ЭТОМ САЙТЕ с населением. .
  • Анимэшка14:07, 26 Декабря 2012
    Не знаю, кто придумал календарь майя, но обычные нормальные люди в него не верят. А вот конец света 21 декабря, доже если это и по календарю майя придумали, т. е. додумали (подхватили) ученные, которые хотели по больше денег. Сколько народу лоханули этим концом света. прилавки магазинов опустошались молниеносно, а места в бункеров уже успели раскупить. Если даже это было бы правдой, то не какие бункеры не помогли бы и не каких запасов бы не хватило, т. к. этот апокалипсис может длиться неизвестно сколько. Даже после его окончания они бы не выбрались с бункеров, так как бункер просто смоет из под земли лавой и он окажется замурован в застывшей лаве. КАКИМ НАДО БЫТЬ ДУРАКОМ, ЧТО БЫ ПОВЕСТИСЬ НА ЭТО. Своей дуростью просто кормят бизнесменов.
  • Татьяна21:18, 26 Декабря 2012
    В газете "Аргументы недели" за 20. 12. 12 опубликована статья профессора Галины Ершовой, ученицы Юрия Кнорозова "Конец света придумали в ЦРУ". Под шумок, вернее истерию, проходит передел сфер влияния в пользу США.
  • Ворчун15:38, 30 Декабря 2012
    "Это всё придумал Черчилль в 18-ом году!"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика