18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире22 января 2008, 10:03печать

Обнародован список фильмов-претендентов на «анти-Оскар»


Стал известен список номинантов на премию «Золотая малина», которую еще называют «анти-Оскаром».
Больше всего номинаций получил фильм «Я знаю, кто убил меня». В число лидеров также вошли фильмы «Уловки Норбита» и «Чак и Ларри: Пожарная свадьба». Традиционно вручение «Золотой малины» проводится накануне награждения премией «Оскар» Американской киноакадемии, которая в этом году пройдет 23 февраля в Санта-Монике, штат Калифорния.

Больше всего номинаций на «Анти-Оскара» - девять - в этом году получил фильм «Я знаю, кто убил меня». Он выдвинут на премии за худший фильм, худший триллер, худший сценарий, худшую работу режиссера и худшую актрису. По восемь номинаций получили фильмы «Уловки Норбита» и «Чак и Ларри: Пожарная свадьба». На «Золотую малину» за худший фильм выдвинуты ленты «Братц» и «Дежурный папа в лагере», в котором принял участие обладатель Оскара Кьюба Гудинг-младший. Четыре актрисы, сыгравшие главные роли в «Братце», номинированы на звание худшего квартета. Худшим фильмом 2006 года был признан «Основной инстинкт-2».

Больше всего шансов получить премию как худший актер у Николаса Кейджа и Джима Керри, который сыграл в ленте «Номер 23». Николас Кейдж номинирован за фильмы «Призрачный гонщик», «Сокровище нации: Книга тайн» и «Пророк». Худшую актрису жюри будут выбирать среди Дайаны Китон (фильм «Потому что я так хочу») и Джессики Альбы («Наркоз», «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера» и «Удачи, Чак»), сообщает «Коммерсант».
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика