18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток22 января 2008, 16:19печать

Изобретен вибратор, "улавливающий" предпочтения женщин


Британская компания Je Joue выпустила новую секс-игрушку, созданную на основе самых передовых технологий.
Вибратор с провокационным для русского уха названием SaSi был представлен на прошедшей недавно в Лос-Анджелесе выставке товаров для взрослых Adult Entertainment Expo. На вибраторе есть функции, позволяющие контролировать скорость и силу вибрации. Это первое "интеллектуальное" устройство, запоминающее режимы, которые предпочитают женщины, и время от времени немного меняющее их, чтобы выяснить, что им еще нравится. В симулятор орального секса встроен МР-3 плеер с автоматическим плей-листом самых популярных треков, сообщает Wired.

"Когда мы начали работать над SaSi, мы хотели выяснить идеальные движения, которые нравятся женщинам, - заявил 28-летний разработчик Дункан Тернер. - Мы провели огромное количество исследований с участием большого числа женщин и выяснили, что при наличии общих черт предпочтения каждой из них были индивидуальными, особенно это касалось комбинации движений, которые им нравились больше всего".

Когда фирма Je Joue выпустила в 2006 году свой первый вибратор, он тут же стал невероятно популярным. Многие признали, что испытали ощущения самые близкие к тем, что испытывали во время куннилингуса. Поэтому, если программирование собственных режимов женщин не заинтересует, новое устройство SaSi позволяет воспользоваться одной из 10 стандартных программ.

"Предварительное программирование движений может показаться пользователям сложным, так как требует некоторого опыта, - объясняет Тернер. - Но ведь даже реальному партнеру перед прелюдией мало кто объясняет точно, что и как они хотят, чтобы он сделал. Тем не менее, коммуникация в этом процессе является ключевым моментом". Специально для неопытных женщин создан форум, на котором они смогут получить информацию о том, какие режимы предпочитают более продвинутые пользователи.

Команда SaSi, в состав которой также входит разработчик Крис Глэйстер, основатель Je Joue Джеф Холлингтон, три женщины-исследователя и множество добровольцев и участников фокус-групп, создали устройство, отличающееся разнообразием движений за счет встроенного программного обеспечения. Приблизительно после пяти применений, искусственный интеллект запоминает то, что нравится пользователю, и повторяет доставляющие наибольшее удовольствие, индивидуализированные движения.

"Поскольку подобные изделия в последнее время способны не только вибрировать или колебаться, основной задачей является создание такого интерфейса, чтобы пользователь был уверен, что устройство будет выполнять именно те команды, которые он запрограммировал", - отмечает Тернер.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика