18+
19 февраля 2017, воскресенье
Важно
Приложения

Мужчины признались, какие подарки они не любят


Хуже дезодоранта и "Голубой Луны" - только похмельный синдром

22 февраля 2013, 15:43, Дейта. Накануне 23 февраля, который по традиции является в нашей стране «мужским» праздником, редакция ИА «Дейта» выяснила, какие же подарки в этот день мужчины больше всего не любят.

Итак, первое место прогнозируемо занял ответ «Мне все равно, мой день восьмое марта» - 33 процента ответов. На самом деле, это не правильный ответ. Милые дамы, вам не должно быть «все равно», ибо как вы поздравите своих мужчин с 23 февраля, так же и вас поздравят с 8 марта. Так что рекомендуем внимательно ознакомиться с результатами опроса и сделать правильные выводы.

Следующий по популярности ответ на вопрос о самом худшем подарке на 23 февраля – «Похмельный синдром 24 февраля», набрал 14 процентов голосов. Очень любопытный ответ, прежде всего потому, что такой «подарок» себе любимому можно сделать только самостоятельно. По крайней мере, это хоть самокритично, что дает определенную надежду, что когда-нибудь эта проблема потеряет былую актуальность.

Третье место с результатом по 11 процентов голосов делят варианты ответов «Одеколон, дезодорант, пена для бритья и т. п.» и «Радиопоздравление с песней «Голубая луна». Говоря иными словами, подарить мужчине очередной предмет мужского парфюма, это все равно, что поздравить его «Голубой луной» по радио. Запомните это, пожалуйста.

Следующее место антирейтинга (по 6 процентов) подарков к 23 февраля снова делят два варианта ответа – «Открытка к 23 февраля» и «Повестка из военкомата». Так что каждый раз, когда мужчина получает открытку с незатейливым рисунком на военно-патриотическую тематику (например, как на иллюстрации к этой заметке) и довольно нелепым поздравительным текстом, он видит повестку из военкомата. Это тоже постарайтесь не забыть, милые дамы.

Чуть менее негативную реакцию (5 процентов ответивших) вызывает сборник всех сезонов сериала «Солдаты». Еще меньше негатива в душе одаряемого защитника Родины вызовут галстук, носки или годовая подписка на журнал «Советский Воин России».

Ну и самым безвредным из всех предложенных вариантов ответа стал «Приказ об увольнении из рядов вооруженных сил» - против него проголосовало всего 3 процента респондентов. Правда, есть мнение, что мужчинам, находящимся на военной службе, такой подарок все-таки лучше не делать. Так, на всякий случай.

Редакция ИА «Дейта» поздравляет всех защитников Отечества с праздником и желает им как можно реже получать неприятные сюрпризы и мирного неба над головой.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.1557.63
EUR:60.6561.45
CNY:83.3283.89
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat