18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край22 апреля 2010, 15:54печать

Тихоокеанцы отстрелялись "москитами" (фото)


Корабельный ордер вероятного противника был успешно поражен

22 апреля 2010, 15:54, Дейта. Одним из завершающих этапов зимней боевой учебы сил и войск ТОФ стало тактическое учение группировки ударных сил флота под руководством командующего Приморским объединением разнородных сил капитана 1 ранга Виктора Соколова.

Как сообщили РИА «Дейта» в группе информационного обеспечения ТОФ, 22 апреля в одном из районов боевой подготовки в Японском море тихоокеанцы произвели одновременный пуск крылатых сверхзвуковых ракет по надводной групповой цели.
В маневрах задействовано около десяти кораблей и судов обеспечения два самолета морской авиации ТОФ.
Данные стрельбы производились на нашем флоте и ранее, но уникальность сегодняшних заключается в особенностях наведения на цель группы противокорабельных ракет, выпущенных с трех кораблей одновременно. В этот раз, путь к мишени, ракетам помимо стандартных средств указывал специальный самолет, он находился на определенном удалении от района стрельбы.
По предварительным результатам руководства учения, сложная мишенная позиция изображавшая корабельный ордер вероятного противника была успешно поражена.
В эти дни на побережье Южного Приморья продолжается боевая учеба батальонов морской пехоты. А в конце следующей на морском десантном полигоне ТОФ состоятся масштабные бригадные учения с привлечением штурмовой и транспортной авиации.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита09:23, 24 Апреля 2010
    насколько я знаю- "москит" можно и к "казанке" прикрутить! вот как иногда жаль! что в 1999 вора, предателя и пьяницу борьку не обошли - и не поставили "москиты" югам! те бы в лёгкую утопили весь средиземноморский флот сша! а сами - отвернув и сбросив пусковые - от казанок - продолжили бы рыбачить. . . м и р н о! как наши комбайны свертикальным взлётом. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика