18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край22 апреля 2013, 14:12печать

"Примтеплоэнерго" назвало лучших поставщиков топлива уходящего отопительного сезона


Отопительный сезон прошел ровно

22 апреля 2013, 14:12, Дейта. Самыми крупными поставщиками нефтепродуктов стали ОАО «Газпром-нефть» и ООО «Альянс-бункер». Поставщиками угля – ОАО «Приморскуголь» (до недавнего времени- «СУЭК») и ЗАО «Уголь АСО».

Лучший поставщик года - «Газпром-нефть». Компания отгрузила порядка трехсот тысяч тонн мазута за отопительный сезон.

«Мы работаем с этим акционерным обществом с 2008 года, - говорит заместитель генерального директора Примтеплоэнерго Олег Бронников. – И я не припомню случая, чтобы компания нас подвела. Сроки, объемы, логистика- все в точности выдерживается. Уже сейчас она запросила наши потребности в мазуте до 2016 года. «Газпром-нефть» удачно конкурирует с другими компаниями на довольно насыщенном рынке поставок нефтепродуктов, предлагая продукцию напрямую с завода".

Многолетние отношения связывают теплоэнергетиков и с компанией «Приморскуголь». На ней лежит основной объем поставляемого твердого топлива – до пятисот тысяч тонн за сезон.

У ЗАО «Уголь АСО» меньшие обороты – двадцать тысяч тонн, но не меньшая надежность.  Фирма разрабатывает Возновский разрез под Кавалерово и обеспечивает углем северные котельные в Ольге, Чугуевке, Кавалерово. Здесь топливо доставляют автотранспортом.

 Компания «Альянс-бункер» осуществляет поставку для Примтеплоэнерго через морские перевозки, и, кроме того,  поставляет топливо судовое маловязкое.

«Отопительный сезон прошел довольно ровно. Не подвела ни одна из работавших с нами компаний, - считает Олег Бронников. - Небольшие сбои были связаны с погодными условиями  проблемами на  железной дороге. Бородинский разрез, откуда идет к нам уголь, останавливался из-за очень низких температур, оборудование  не выдерживало. Как следстве - отставание по графику отгрузок, а потом массовое скопление вагонов на станциях. Тяжелая ситуация складывалась по всей России. Стояли и вагоно-цистерны с мазутом, из-за чего мазут замораживался, а по прибытии его  приходилось разогревать по несколько суток. 

Все работавшие с Примтеплоэнерго компании строго соблюдали график и всю продукцию поставляли в полном объеме. Таких результатов удалось добиться благодаря налаженной работе сторон. Надеемся, она продолжится и в следующем отопительном сезоне».

Краевое государственное унитарное предприятие «Примтеплоэнерго» благодарит ОАО «Газпром-нефть», ООО «Альянс-бункер»,                       ОАО «Приморскуголь» и ЗАО «УгольАСО» за надежное сотрудничество. 

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика