18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край22 мая 2009, 15:21печать

Во Владивостоке проверяют адресное хозяйство


Работа по составлению списков домов ведется в городе
Как сообщили РИА "Дейта" в Приморскстате, в ходе подготовки к Всероссийской переписи населения 2010 года на территории Владивостокского городского округа проводится. Во всех населенных пунктах для формирования базы данных о численности населения по каждому населенному пункту, каждому жилому и нежилому дому, объекту социального назначения составляются списки адресов.
Уполномоченными по вопросам переписи населения г. Владивостока была проведена выборочная проверка адресного хозяйства, которая показала, что в кварталах многоэтажной застройки на большинстве строений есть аншлаги с названиями улиц и номерами домов, а на улицах частного сектора таблички с номерами домов есть далеко не всегда.
При проверке адресного хозяйства поселка Трудовое было обнаружено, что большинство аншлагов с названиями улиц и номерных знаков отсутствуют или требуют обновления, иногда номера домов нанесены краской. На улицах, которые были переименованы – Порт-Артурская (бывшая Восточная), Пшеницына (бывшая Фадеева) имеются дома со старыми названиями улиц. Непоследовательная нумерация зданий зачастую создавала определенные трудности по нахождению того или иного дома.
В районе поселка Рыбачий (около 40 домов) Ленинского района адресное хозяйство не ведется вообще: на домах нет аншлагов и табличек с номерами домов, лишь на отдельных домах имеются таблички с номерами без определения улицы (а есть ли вообще название улицы?), да и сами номера не поддаются ни какой логике (№68 и др. – когда всего 40 домов).
Все замечания, выявленные в ходе проверки, доведены до сведения главы города Владивостока (И.С. Пушкарева) с просьбой организовать работы по упорядочению нумерации строений и замене старых номерных знаков.
Проблему отсутствия на домах номерных знаков и табличек с названием улиц необходимо решить до начала переписной кампании. В связи с этим Приморскстат убедительно просит жителей частного сектора не оставаться в стороне от проводимых мероприятий и привести в порядок номерные знаки на своих домах, а где они отсутствуют вывесить новые. Помощь в изготовлении табличек готовы оказать различные компании города, которые делают и простые знаки, и из алюкобонда, и оцинкованные. Сведения об этих компаниях с удовольствием сообщит единая справочная служба по тел. 063
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика