18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край22 июня 2007, 18:10печать

Во Владивостоке прошел кастинг ви-джея MTV (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Представители центрального музыкального канала назвали Владивостокскую молодежь «грустной и неинтересной».
В четверг в ночном клубе «Давыдов» состоялся кастинг для желающих «засветиться» на одном из центральных каналов России.

Как сообщает корреспондент РИА Дейта.RU, попробовать свои силы пришли около 150 человек. Средний возраст претендентов – 20 лет. Несмотря на то что обязательным условием попадания на MTV было совершеннолетие, на кастинге было замечено много 17-летних подростков.

Кастинг-менеджеры по-разному «проверяли» пришедших в ночной клуб. Чаще всего заданием являлось имправизационно, без подготовки провести одну из телепередач музыкального канала. Некоторых участников организаторы просили взять интервью у эстрадного артиста или на ходу придумать несколько оригинальных вопросов. Зачастую претендентов ставили в тупиковую ситуацию, давали такие задания, которых последние никак не ожидали.

«Представь, что ты на вручении премии RMA. И тебе нужно сейчас объявить выход Димы Билана, который получил главный приз», - поучала одну из конкурсанток кастинг-менеджер. Вдохновленная девушка без сучка и задоринки начала протягивать заученные фразы: «Всем привет! Сейчас мы находимся в центре главного события этого года. Позвольте представить вам замечательного певца, который достиг огромных, ну просто очень больших успехов», - радостно скандировала конкурсантка.

- Стоп. Дима Билан еще ничего не добился. Это вообще его первая премия в жизни. Он еще даже не сильно популярен, - парировала строгая женщина напротив.

- А ну тогда ладно. Сейчас я вам представлю замечательного талантливого певца, у которого большой творческий потенциал. - с улыбкой на лице тянула девушка. - Сегодня он получает главную награду, с которой мы его и поздравляем.

- Девушка, вы не поняли, - не успокаивалась кастинг-менеджер, - у Билана несколько часов назад умер его продюсер.

Последняя фраза ввела девушку в легкое замешательство, но улыбка с лица все равно не исчезла. «Дима, мы знаем какое горе постигло вас сегодня. Наш телеканал сочувствует вам. И в поддержку вас и вашего творчества мы вручаем вам эту награду», - выкрутилась претендентка.

И подобных ситуаций на кастинге было предостаточно. Каждому конкурсанту организаторы пытались задать самый каверзный вопрос, который повернет ход событий в другую сторону. Как рассказала корреспонденту РИА Дейта.RU одна из кастинг-менеджеров, они специально выводили участников на «провоцирующий диалог». «Мы это делаем для того, чтобы раскрыть человека, посмотреть на «другую» сторону его жизни», - отметила собеседник агентства.

Но, похоже, что даже такой ход не сработал. К концу кастинга стало понятно, что претенденты не вдохновили организаторов. «Я объездила не так много городов и посмотрела не очень много претендентов. Но вы мне не понравились. Молодежь Владивостока какая-то грустная и неинтересная. Почему вы такие неживые?», - досадно резюмировала уставшая женщина.

В итоге из более чем ста «мертвых» конкурсантов к вечеру оставили около 10 человек. Победитель же акции во Владивостоке, который поедет в Москву и будет участвовать в финале, будет объявлен в пятницу, 22 июня, на вечеринке с группой «А-студио» и ведущими канала Ярославом Александровичем и Таей. Главная цель кастинга - определить, кто же станет новым ви-джеем MTV и ведущим новой программы «100 лучших песен».Финальный отборочный тур состоится в одном из московских клубов в сентябре.

Победитель акции автоматически становится ведущим новой программы «100 лучших песен» на MTV Россия, которая выйдет в эфир в октябре 2007 года.

Помимо Владивостока в акции принимают участие Сочи, Ростов-на-Дону, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск и Нижний Новгород. Организаторами всероссийского кастинга являются телеканал MTV и компания «Coca-Cola».



















ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика