18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

«Женщину года» выбрали в Приморье


Клубный дом «Магнум» определил лучшую бизнес-леди региона

22 июня 2015, 19:42, Дейта.

Во Владивостоке состоялась очередная, юбилейная церемония вручения премии «Женщина года». Уже в десятый раз в городе выбирают лучших из лучших дам в тех или иных номинациях. Церемония ежегодной премии состоялась в Приморской краевой филармонии, сообщает ИА «Дейта». В ней приняли участие звезды российского Шоу-бизнеса Тимур Родригез, Виктория Лопырева, солистка группы "t.A.T.u" Юлия Волкова и VIP-гости премии дизайнер Артем Кривда и DJ Мария Гранина, сообщает ИА «Дейта».

красавцы.JPG

Генеральным партнером церемонии выступил клубный дом «Магнум».

"Женщина года" - один из ярких примеров успешной реализации проектов. И сама цифра 10 лет прекрасно говорит об этом. "Магнум" ждет такой же успех, а может быть даже и больше, ведь специфика управления проектами у нас похожа. Для нас важны дисциплина, качество и ответственность каждого участника проекта", - рассказала менеджер проектов "Атлантикс Констракшн" Алена Куркович.

церемония (2).JPGЦеремония стартовала в 20.00. Среди всех собравшихся было 55 номинанток, которые боролись за звание лучшей в 14 номинациях, таких как «Рука помощи», «Косметолог года от «Актуаль Эксперт», «Открытие года», «IT-Girl» от стоматологической клиники «Dr. Edranov», «Бизнес-леди», «Светская львица», «Профессиональный поход», «С чистого листа», «Светская мама от «Клиника профессиональной косметологии и медицины», «Безграничный успех», «Лицо с обложки», «Человек-легенда», «Мужчина года», «Женщина года». Наряду с «Женщиной года» выбрали и «Мужчину года».

Мероприятие посетила самая первая обладательница титула «Женщина года» во Владивостоке Виктория Николаева.

"Каждый раз женщина года во Владивостоке разная. На протяжении вот уже 10 лет мы наблюдаем палитру разных женщин, ежегодно добавляются новые профессии, постоянно появляются новые имена. И это хорошо - мы должны знать лучших женщин города. Данное мероприятие – это не только торжество красоты, но и профессионализма", - рассказала самая Виктория Николаева.

Торжественная церемония открылась выступлением хедлайнера Юлии Волковой. Она исполнила песни старой, но любимой группы «Тату». После, для чествования лучших дам и мужчин, на сцену вышли звезды шоу-бизнеса Виктория Лопырева и Тимур Родригез.

девочка.JPG«Человеком-легендой» стала Юлия Гладких, а «Открытием года» стала Дарья Рыжонина. 

Премию "Бизнес-леди" из рук генерального менеджера проекта "Жилой комплекс "Магнум" Натальи Мухиной получила генеральный директор логистической компании "Четыре льва" Екатерина Каюкова.

Церемония награждения номинанток прерывалась выступлениями звезд российской эстрады. Для светской публики выступали Юлия Волкова и Тимур Родригез. После завершения торжественного мероприятия все гости отправились на After-party в лучший клуб Владивостока.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика