18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Известный исполнитель патриотической песни Виталий Леонов посетил воинские части Приморья


«Чтоб наш океан был, действительно, Тихим, на острове Русский разведка стоит»

22 июня 2015, 21:09, Дейта.

В очередной раз в Приморском крае прошли концерты автора-исполнителя патриотической песни, руководителя Череповецкого городского отделения ВООВ «Боевое Братство» Виталия Леонова, сообщает ИА "Дейта"

Виталий Леонов уже хорошо известен в России, а жители Приморья познакомились с ним в прошлом году. И прикипели душой. Особенно ветераны, участники боевых действий и те, кто сегодня избрал своей судьбой защиту Отечества. Вот и на этот раз первыми обратились к Виталию Леонову с просьбой стать участником празднования юбилей части одна из легенд Вооруженных Сил, спецназ на о. Русский, известный многим, как в/ч Халулай. Они первыми и услышали абсолютно новую, написанную специально к 65-тилетию части песню, где есть такие слова: «Чтоб наш океан был, действительно, Тихим, на острове Русский разведка стоит».

image-20-06-15-13_39-4.jpeg

Во Владивостоке концерты Виталия Леонова прошли в ТОВВМИ, морском рыбохозяйстенном колледже, на острове Попова, в городском отделении «Боевое Братство», затем автора-исполнителя встречали в Артёме, Лучегорске, Спасске-Дальнем, Михайловке, Уссурийске, в 83-ей бригаде ВДВ. Надо отметить, что здесь Виталий Леонов – гость, которого всегда очень ждут. Еще в прошлом году концерты в ней прошли при переполненном зале, на «ура». Так было и на этот раз. Желающим послушать песни, посвященные служивым разного рода войск в ВДЦ «Океан» пришлось стоять в проходах. Многие песни слушали стоя, аплодисменты не смолкали…

После концертов зрители долго не отпускали Виталия Леонова. Фотографировались с ним, брали автографы, благодарили за то, что он, «Боевое Братство» ведут сегодня такую важную работу, особенно среди молодежи.

Виталий Леонов, прощаясь, сказал, что сейчас он уверен – этот его приезд в Приморье точно не будет последним. Уже сейчас Владивостокское отделение «Боевое Братство» рассматривает его приезд на празднование окончания Второй Мировой войны 2 сентября.

«Особая благодарность моя Виктору Донцу, который и стал инициатором моих первых концертов здесь, в удивительном по красоте природы и людей, Приморском крае. Вместе с ним огромную помощь и самый теплый прием мнет оказали руководитель ПКО ВООВ «Боевое Братство» Александр Фёдоров, представители Правления организации Виктор Тарабарин, Евгений Артёмов, руководители местных отделений «Боевое Братство» Геннадий Мишин, Николай Борик, Евгений Танасьев, Валерий Ганенко и многие другие мои товарищи из «Боевого Братства».

IMG_1988.JPG

Каждому из них – огромное спасибо. Моя безграничная благодарность и всем жителям городов и районов Приморья, кто побывал на концертах, кто принимал меня так искренне и душевно, сердцем отвечая на каждую песню. Здесь, где начинается Россия, живут удивительные люди. Добрые, открытые, отважные и сильные. Для них слова Родина, патриотизм, защитник Отечества наполнены особым, значимым и точным смыслом. Здесь каждая семья знает, что такое воинская служба, что такое граница, служба в армии. Поэтому и песни о спецназе, ВДВ, пограничниках, морской пехоте и Халулае – не просто красивые слова, а реальность, настоящая жизнь. Здесь у меня уже есть много настоящих друзей. И прощаться с Приморским краем, его жителями не буду. С нетерпением жду новых наших встреч».

Самые добрые слова сказал в адрес Виталия Леонова И Виктор Донец, который первым в прошлом году встретился с Виталием Леоновым на заседании Центрального Совета организации в Москве, разговорился и пригласил с концертами в Приморский край. И встреча эта оказалась знаковой, интересной, яркой и очень нужной для всех.

Виталий Леонов возвратился в Череповец. Там уже ждут его концертов. Поступают просьбы приехать и в другие регионы России.

Но Виталий Леонов сказал однозначно: «Приморье всегда будет для меня приоритетной территорией. Свой график выстрою так, чтобы обязательно приехать сюда, встретиться со своими товарищами по «Боевому Братству», с жителями городов и районов края. И обязательно напишу новые песни, посвященные ВДВ, морским пехотинцам, пограничникам, спецназу, морской разведке. Здесь каждый из этих родов войск – подразделения, где служат настоящие профессионалы, элита Вооруженных Сил России. Это, действительно, так. И я горжусь дружбой с ними, тесным сотрудничеством и настоящими товарищескими отношениями с «Боевым Братством» Приморского края. До встречи, Приморье!».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика