18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Земельный передел в стиле 90-х произошел во Владивостоке


После "крутых разборок", участники нажаловались в полицию

22 июля 2011, 12:57, Дейта. Квартирный вопрос по сравнению с тем, что происходило на Токаревской Кошке, 7, можно легко назвать просто детской шалостью. Решить земельную неразбериху пытались разными путями. Сначала просто разговорами, а после в ход пошли кулаки, передает «Ночной Дозор». А причиной раздора стала земля, на которой располагается дом и несколько строений. Документы у враждующих сторон полностью отвечают нормам и не вызывают никаких сомнений, насколько мы об этом можем судить.

Чтобы защитить свой дом от посягательства, владелец строений пытался решить вопрос на словах. Но, по его словам, в одну из ночей трактор бесцеремонно снес забор, который ограждал территорию. По данному факту уже было судебное разбирательство. Это не остановило новых арендаторов земли, и они решили идти дальше. По словам владельца дома, так же ночью с огнестрельным оружием нагрянули гости. Благо, никто не пострадал.

Только вот 14 июля днем обойтись без жертв не удалось. На встречу с оппонентами прибыла сама арендатор. Только вместо цивилизованного метода стороны выбрали первобытный.

Представители нового арендатора пытались силой проникнуть на территорию и огородить территорию бетонными блоками. Прибывшие на подмогу друзья владельца дома всеми силами стал противиться этому.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов разводили руками. С их слов, по документам у обеих сторон все законно, поэтому оказаться в отделении милиции все участники событий могли лишь по причине массовой драки.

Чуть позже прибыли и сотрудники ДПС. Кроме того, что работник крана работал, нарушая технику безопасности, разрешающих документов у него, как предположили друзья хозяина дома, нет. Но к приезду сотрудников не оказалось и самого водителя. Он в суете скрылся с места происшествия.
Как разрешится этот спор так и остается загадкой для многих. Охраняя свой дом, хозяин понес немалый урон. Помимо раненых женщин, еще и большой материальный ущерб, и моральный ущерб от таких встреч с представителями своего оппонента.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока, 22 июля дело находится в проверке, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

По словам собеседника агентства, 14 июля полиция получила сразу два заявления по данному факту. Так, в 13.25 в УВД обратилась женщина, которая сообщила о «совершении по отношению к ней противоправных действий на Токаревской кошке, 7». Затем, в 16.10 в полицию обратился мужчина по факту избиения. Через 15 минут после подачи заявления мужчина снял в медпункте побои.

Окончательное решение будет принято к воскресенью, 24 июля.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика