18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край22 августа 2014, 21:01печать

Во Владивостоке за чувства холостяка сразились экономисты, юристы и инженеры


Десятки девушек пришли на кастинг телепроекта «Холостяк»

22 августа 2014, 21:01, Дейта.

Во Владивостоке состоялся кастинг на популярное реалити-шоу «Холостяк». Десятки девушек пришли на мероприятие, чтобы получить шанс найти свою любовь, сообщает ИА «Дейта». 

Суть шоу заключена в том, что каждый сезон – а нынешний, к слову, станет третьим – организаторы выбирают холостяка, за сердце которого и должны биться девушки. С каждой кандидаткой холостяк ходит на свидания, проводит время, и, в итоге, выбирает одну единственную, с которой и будет уже строить отношение. Таким образом, главным призом становится сердце мужчины, а не деньги или дома, как в других подобных проектах. 

По словам организаторов мероприятия, девушки на кастинг приходят совершенно разные. «Девушки приходят разные – экономисты, юристы, инженеры. Все работают, причём занимают иногда руководящие должности. У некоторых даже есть свой бизнес. Кандидатки в большинстве своём образованные, интересные как внешне, так и внутренне. Нет такого, что пришли девушки, которые ищут себе «кошелёк». Есть девушки, которые хотят приключений. Есть те, которые хотят красоты, которую даёт это шоу. Безусловно, все девушки говорят о любви, но нельзя исключать и того, что хотят получить и славу», - рассказали организаторы кастинга. 

Самой «возрастной» участнице кастинга 39 лет. В среднем же потенциальным участницам шоу около 25 лет. 

Однако, никаких гарантий, что участницам шоу, прошедшим кастинг, понравится холостяк, нет. Его личность держится в строгом секрете до старта телепередачи. По словам организаторов, он всегда соответствует определённым параметрам – это молодой, красивый, обеспеченный, умный мужчина. В общем, стандартный «принц» из девичьих грёз. 

Стоит отметить, что девушка из Владивостока однажды пробилась на проект. Но побороться за сердце холостяка ей удалось всего один день, так как, по мнению главного героя, девушка не была готова к серьёзным отношениям. 

По словам участницы кастинга Юлии, она пришла на проект действительно за серьёзными отношениями. «У меня было два неудачных опыта, хочется чего-то серьёзного. Если холостяк хочет строить серьёзные отношения, то я к этому готова. В первую очередь он должен быть умным, с чувством юмора. Целеустремлённый, сильный, как морально, так и физически», - рассказала девушка. Потенциальная участница только закончила университет и решила попробовать свои силы на проекте. 

Участница Анна призналась, что на проекте хотела бы повеселиться, завязать новые знакомства. «Ну и найти любовь, конечно. Я хочу, чтоб холостяк обладал такими качествами, как доброта, ответственность, верность. Я считаю, что эти качества самые главные в мужчине», - рассказала она. Девушка также только окончила университет и, по её словам, пока ещё находится в поисках себя. 

Кандидатка Яна откровенно призналась, что и для неё и для многих других девушек одной из целей участия в реалити-шоу является именно шанс «засветиться». «Это очень крутой проект. Очень романтичный, это настоящая история любви. Это хороший эксперимент, возможность посмотреть на себя со стороны, что тоже важно. Все девочки, которые сюда пришли, хотят получить известность, фолловеров в инстаграме, неправильно было бы сказать, что девушки идут сюда только за любовью. Нам совершенно не плевать на то, что на нас смотрят камеры и что нас обсуждают. Мне хочется, чтоб мой мужчина был ответственным за меня, за себя, за наши отношения. Придерживался своих слов», - призналась Яна. По профессии девушка юрист, однако, готова оставить работу ради проекта. 

Также все девушки признались, что готовы бороться за сердце главного героя и приложить все усилия, чтобы в итоге построить отношения с холостяком.

ФОТО: www.goodfon.ru
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика