18+
30 апреля 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край22 сентября 2012, 22:26печать

В лодке уже не трое


Первореченцы верят главе города (ФОТО)

22 сентября 2012, 22:26, Дейта. На сцене, стилизованной под лодку, в средней школе №56 Первореченского района Владивостока перед горожанами выступили кандидаты в Думу от «Единой России» - глава города Игорь Пушкарев, временно исполняющая полномочия секретаря Приморского регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева, а также руководитель социально-культурно-спортивного центра «Владивосток» Вероника Ильина, режиссер и продюсер социально значимых культурных акций Юлия Барханова и генеральный директор ООО «Гефест» Евгений Тесленко.

Пока трое последних кандидатов пытались презентовать перед горожанами свои предвыборные заявления, рассказать о себе, о своих планах работы в качестве представителей населения в Думе, люди находились в предвкушении самого главного, для чего они пришли: задать вопросы главе города Игорю Пушкареву.

«Давайте не будем ругаться. Если кому-то неинтересно – можете уйти, но вы должны знать своих кандидатов в лицо. Именно эти люди, если вы их выберите, будут представлять и защищать ваши интересы в Думе», - сказала Людмила Талабаева.

«Я никогда не думала, что нас пустят во власть, но в этом году нас не то, что пустили: нас позвали, пригласили», - продолжила свою презентацию Юлия Барханова.

«Вы часто нас критиковали, и это было справедливо. У нас у самих были вопросы.  Партия взяла курс на обновление. Могу сказать честно, поверьте, сегодня мы обновляемся. Все наши кандидаты – это новые люди, люди, не равнодушные к своему городу», - заявила Людмила Талабаева.

«Все задаваемые вопросы, они «с бородой», многие годы наши проблемы не решались. Сейчас во Владивостоке многое меняется. И делается это только благодаря Путину и «Единой России». Государство выделяет нам финансирование, депутаты разного уровня от местного до федерального защищают наши интересы, делают все возможное для продвижения программы развития Владивостока», - сказал Игорь Пушкарев.

Горожане задавали мэру абсолютно разные вопросы. Часть из них, частных, Пушкарев пообещал взять на личный контроль и решить в ближайшее время. Остальные станут деталями уже разработанной программы «Комфортный город» и будут реализовываться депутатами от «Единой России» в Думе Владивостока.

Большое внимание на прошедшей встрече было уделено охране общественного порядка на территории Первореченского района Владивостока. Помимо насущных коммунальных, благоустроительных проблем первореченцы обозначили перед кандидатами проблемы развития спорта и культуры в районах Владивостока.

«Центр города благодаря саммиту АТЭС мы привели в порядок. Теперь наша задача пойти в каждый район, в каждый двор и изменить жизнь там, сделав ее комфортной и безопасной», - отметил Пушкарев.

Напомним, общественные слушания программы действий «Комфортный город» проходят с 17 сентября по 12 октября в каждом микрорайоне Владивостока. Внести свои предложения может каждый горожанин. С графиком общественных слушаний можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Избирательного объединения Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9756.98
EUR:62.1762.04
CNY:82.6682.61
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна