18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток22 октября 2010, 10:37печать

Приморские бойцы: "Внешность противника обманчива"


Во Владивостоке пройдёт 7-ой Международный турнир по современному панкратиону

22 октября 2010, 10:37, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, в субботу, 23 октября, во Владивостокском цирке пройдёт турнир по современному панкратиону (бои без правил). Мероприятие организовано федерацией современного панкратиона Приморского края  при поддержке администрации города Владивостока. В этом году участниками турнира станут спортсмены из Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Южно-Сахалинска, Санкт-Петербурга, Омска, Хабаровска и Франции. Гостем из Франции станет тренер и четырехкратный чемпион мира по различным стилям борьбы Сирил «Змей» Диабат, который выставляет на бой двоих спортсменов – 29-летнего Сеудина Сек и 27-летнего Малика Цилла, которые являются победителями многих европейских турниров по панкратиону.

«В рамках 7-го турнира в числе прочих состоятся 4 титульных боя. Очки, заработанные в титульном сражении, необходимы спортсмену, ведь они влияют на положение профессионального бойца в мировом рейтинге. Долгожданное противостояние Россия-Франция состоится в двух из четырёх титульных боёв», - сообщил президент Федерации панкратиона Приморского края Евгений ПОЛИТОВСКИЙ.

Панкратион – контактный и очень травматичный спорт. Согласно условиям проведения соревнований по современному панкратиону, здесь запрещены удары только в кадык и в паховую область. Каждый удар может стать роковым. Бой может длиться пять секунд, а может и два раунда по пять минут. Поэтому одна из заповедей панкратиона – не верь глазам своим. «Внешность противника обманчива. На арене сойдутся бойцы разной весовой категории и разного роста. И не факт, что победу одержит самый крупный, самый накачанный, с самыми большими кулаками», - отмечает Евгений ПОЛИТОВСКИЙ.

 

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика