18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток22 октября 2014, 15:47печать

Более 65 семей Дальнего Востока управляют просмотром любимых телепередач


«Мы ведем постоянную работу по обновлению интерфейса и увеличению возможностей «Интерактивного телевидения»

22 октября 2014, 15:47, Дейта. В январе 2014 года «Ростелеком» на территории Дальнего Востока запустил уникальный сервис «Управление просмотром» услуги «Интерактивное телевидение». Сервис пользуется популярностью среди жителей региона. Сегодня более 65 тысяч клиентов компании управляют просмотром телепрограмм. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Ростелеком».

«Управление просмотром» предоставляет различные интерактивные возможности. Например, поставить передачу на паузу, идущую даже в прямом эфире и возобновить просмотр позже. Кроме того, услуга позволяет воспользоваться функцией перемотки. Таким образом, пользователь сможет формировать телевидение под свои потребности и не зависеть от расписания программ. Также благодаря данному сервису можно посмотреть уже вышедшие в эфир программы из архива за три дня.

«Мы ведем постоянную работу по обновлению интерфейса и увеличению возможностей «Интерактивного телевидения». Популярность телевидения от «Ростелекома» доказывает, что современные сервисы интересны и востребованы нашим клиентом», - отмечает коммерческий директор МРФ «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком» Андрей Сун.

«Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под каждого пользователя. «Ростелеком» предлагает своим пользователям более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 30 в HD-формате.

Существенное преимущество «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» - это широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), «Караоке» (исполнение любимых музыкальных композиций). Услуга «Родительский контроль» позволяет настроить просмотр для ребенка в зависимости от его возраста.

Наиболее популярным сервисом «Интерактивного телевидения» является «Видеопрокат» (Video-on-Demand, VOD). Данный сервис предлагает к просмотру более 1,5 тысячи художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ высокого цифрового качества, в том числе в форматах HD и 3D. Каталог фильмов постоянно обновляется. На сегодняшний день около 60 тысяч человек пользуются сервисом «Видеопрокат».

Также одним из факторов, влияющих на выбор клиента в пользу «Интерактивного ТВ» является наличие телеканалов в формате HD. Сегодня «Ростелеком» увеличил количество телеканалов HD до 34.

Дополнительную информацию об услуге и условиях подключения можно узнать в Центрах продаж и сервиса ОАО «Ростелеком», на сайте www.rt.ru, а также по телефону 8-800-1000-800.

Фото: ОАО «Ростелеком»

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика