18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край22 октября 2015, 08:00печать

Банк «Югра» начал дальневосточную экспансию с Владивостока


В краевом центре открыт филиал крупного банка

22 октября 2015, 08:00, Дейта. 21 октября во Владивостоке состоялось открытие филиала банка «Юрга». Первый в краевом центре офис этого банка расположился по адресу проспект Острякова, 9А. Как сообщает корреспондент ИА «Дейта», руководство банка, которому в этом году исполнилось 25 лет, имеет обширные планы по продвижению своих услуг в дальневосточном регионе.

По словам первого заместителя председателя правления банка «Югра» Юрия МЕЛЬНИКОВА, который вместе с директором филиала Оксаной АКЕНИНОЙ торжественно перерезал ленточку на церемонии открытия банка, Владивосток в настоящее время является одним из наиболее динамично развивающихся городов России, а банк «Югра», как известно, признан одним из самых быстроразвивающихся банков страны.

- Владивосток это самая восточная точка нашего банка, отсюда мы планируем начать экспансию по всему Дальневосточному федеральному округу, это Хабаровск – уже в следующем году, а также Благовещенск, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск. И еще несколько офисов мы планируем открыть во Владивостоке, - уточнил Мельников.

Как отметила директор филиала банка во Владивостоке Оксана Акенина, банк «Югра» успешно пережил все экономические кризисы за свою двадцатипятилетнюю историю, и открытие нового филиала является еще одним свидетельством успешности банка. Кроме того,  Акенина сообщила, что специально для дальневосточных клиентов банком разработан ряд новых продуктов и услуг.

- Это определенное событие в жизни города и края, - считает депутат Думы Владивостока, вице-президент «Приморской торгово-промышленной палаты» Михаил ВЕСЕЛОВ. – Можно вести речь о межрегиональных операциях, что очень хорошо в современных экономических условиях. Местный бизнес горячо приветствует такое событие.

Банк  «Югра» является одним из крупнейших российских банков, на сегодняшний день он занимает 17 место по размеру капитала и 33 место по сумме чистых активов. Банк «Югра» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. По всей России работает более 80 офисов Банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам комфортно вести бизнес из любой точки страны. Банк ведет социально ответственный бизнес, является партнером ряда культурных и спортивных проектов в Москве и регионах присутствия.

фото: ИА "Дейта"

Первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий МЕЛЬНИКОВ
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика