18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоМагаданская область22 ноября 2012, 15:50печать

Житель Магадана узнал о дочери от приставов


Бывшая жена сказала, что ребенок умер

22 ноября 2012, 15:50, Дейта. Не было бы счастья, да несчастье помогло», - гласит народная мудрость. В справедливости этих слов убедился житель Магадана - он не узнал бы о существовании ребенка, если бы не возбужденное в отношении его бывшей супруги исполнительное производство. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Магаданской области.

Эта история началась в январе 2012 года – с момента поступления на исполнение в УФССП России по Магаданской области исполнительного листа, взыскателем по которому является ГУЗ «Магаданский областной дом ребенка специализированный». Предметом взыскания, согласно документу, являются алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сумма задолженности по исполнительному производству составляет около 60 000 рублей.

Судебный пристав, возбудивший данное исполнительное производство с целью исполнения судебного решения неоднократно пытался установить местонахождение должника – матери ребенка, но тщетно, т.к. на тот момент со своим бывшим супругом она не проживала, а по адресу регистрации отсутствовала и нигде официально не работала. В результате ее объявили в розыск.

Судебный пристав Межрайонного отдела по розыску граждан и их имущества УФССП России по Магаданской области, разыскивая должницу, обратился к ее бывшему супругу с вопросом о ее местонахождении. В ходе разговора выяснилось, что у данной гражданки имеется двое детей, а вот о существовании третьего ребенка опрашиваемый не знал. Он очень удивился, когда узнал о возрасте этого ребенка: девочке около двух лет – ровно столько, сколько было бы их долгожданному совместному ребенку.

По словам удивленного мужчины, его бывшая супруга сказала, что их ребенок умер при рождении на свет, после чего они вскоре расторгли брак.

В ходе разыскных мероприятий женщину все же удалось найти. В своем объяснении о причине неуплаты алиментов она пояснила, что о наличии данного исполнительного производства не знала, а также о том, что ребенок из роддома поступил в дом малютки – тоже. По ее словам, расписку об отказе от дочери она написала сразу  после ее рождения, надеясь, что ее сразу же удочерят.

В настоящее время счастливый отец намерен обратиться в суд и вернуть свою маленькую дочь, т.к. она не так давно была передана на воспитание в патронажную семью. В свою очередь, существованию сестренки рад и его старший сын, который уже женат и проживает со своей семьей в городе Магадане.

 

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика