18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край22 декабря 2010, 11:49печать

Игорь Пушкарев утвердил схему газификации Владивостока


Глава города выбрал самый лучший из трех вариантов

22 декабря 2010, 11:49, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, в администрации краевого центра состоялось совещание по вопросу газоснабжения и газификации города. Главе Владивостока Игорю Пушкарёву были представлены три варианта схемы газификации краевого центра.

В работе совещания приняли участие начальник управления по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города Александр Юров, генеральный директор ЗАО "ДВНИПИ-нефтегаз" Александр Гульков, начальник управления градостроительства и архитектуры городской администрации Анатолий Мельник, заместитель начальника управления нефтегазового комплекса Приморского края Евгений Булгакови другие.

Присутствующие обсудили преимущества и недостатки представленных схем газификации и пришли к выводу, что по ряду технических характеристик третий вариант является лучшим.

Данная схема газоснабжения и газификации Владивостокского городского округа предусматривает питание газораспределительной сети из двух источников - газораспределительной станции "Владивосток-1", запроектированной в генеральной схеме газоснабжения и газификации Приморского края в районе между ТЭЦ-2 и пос.Горностай и проектируемой в районе Богатинского водохранилища "Владивосток-2". Это позволит независимо от внешних условий обеспечить в штатном режиме бесперебойную подачу газа всем потенциальным потребителям.

Общая стоимость газораспределительной сети Владивостокского городского округа согласно предлагаемой схеме составляет 6 626 млн. рублей, длина будущей сети - 244,7 км. Предполагаемый максимальный часовой расход газа потребителями - 764,2 тыс. нм3/ч. Планируется, что основными потребителями газа станут такие крупные предприятия, как ОАО "Дальневосточная генерирующая компания", МУПВ "Владивостокское предприятие электрических сетей", будущий жилой фонд города, промышленные организации и другие.

Следующим этапом в вопросе газификации Владивостока станут проектно-изыскательные работы.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • nn15:07, 24 Декабря 2010
    какое же он чмо . . смотреть тошно
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика