18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 февраля 2009, 15:00печать

Звезда российского театра и кино посетит Владивосток


В ресторане "Георг 1" 28 февраля пройдут "Русские забавы".
Уникальное мероприятие проводит признанный эксперт в области светской жизни, имиджевое агентство P.R. Respectable и его генеральный директор Павел КОМПАН. Специальной гостьей и ведущей станет актриса театра и кино Жанна Эппле
Сегодня редкий человек не знает в лицо Жанну Эппле. Несмотря на то что за плечами у актрисы роли в театре и кино, популярной Жанна стала только после выхода на экраны сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Сейчас Эппле — актриса Московского драматического театра имени Станиславского, звезда сериала «Бальзаковский возраст или все мужики сво…» Жанна Эппле пережила два развода и теперь самостоятельно воспитывает двоих сыновей – 5-летнего Ефима и 14-летнего Потапа. Чтобы помочь другим женщинам справиться с семейными сложностями, выпадающими на их долю, актриса согласилась стать одной из ведущих программы «Клуб бывших жен» на канале ТНТ. Параллельно она учится на психолога и готовится к преподаванию актерского мастерства.
Фильмография:
Ангел-хранитель (2007),
сериал Проводница, или Рельсы счастья (2006)
Настоящий Дед Мороз (2006) Большая любовь (2006)
Сумасбродка (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 2 (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (2004)
Моя родня (2003)
Щит Минервы (2002)
Марш Турецкого (2000)
Директория смерти (1999)
, сериал Мама (1999)
Белые одежды (1992)
 Заряженные смертью (1991)
 Ловкач и Хиппоза (1990)
 Абориген (1989)
Интерактивное народное гуляние "Русские забавы", организованное имиджевым агентством P.R. Respectable, пройдет 28 февраля. Начало в 18.30.
Место проведения: ресторанный комплекс "Георг 1" (ул. Шевченко, 10).
Dress Code: русские валенки, фуфайки, шапки-ушанки, павлово-посадские набивные платки.
Подробности на www.pr-respect.ru
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика