18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире23 марта 2009, 15:11печать

Китай научит мир правильному сексу


Китайцы более всех землян довольны своей сексуальной жизнью.
Это подтверждают как многочисленные опросы, проведенные научными институтами мира, так и сами китайцы - своим количеством.
Современные исследователи считают, что корни эротического благополучия Поднебесной империи лежат в ее истории и культуре. Они уверены - учение даосов в сочетании с откровениями будды Шакьямуни, приправленное мудростью Конфуция, привели к тому, что каждый момент жизни китайца наполнен дыханием космоса, а любовь рассматривается как апофеоз единения человека и высших сил мироздания.

Оргазм по-китайски

В отличие от ханжеской Европы с ее бесконечными запретами на любые проявления сексуальности Китай всегда относился к этому вопросу проще, рассматривая интимные отношения как часть природы и человеческого существования. Китайцы никогда не настаивали на монополии супругов в части эротических удовольствий, а такие понятия, как любовь и секс, совершенно необязательно предполагали брак. То есть если хочется, то на здоровье, но в принципе никто не настаивает.

Что касается собственно "техники" интимной жизни, то в этом вопросе Европа со своей позой миссионера не то что отставала, а вообще находилась в глубоком эротическом мезозое. Древние целители-даосы еще две тысячи лет назад писали откровенные и понятные книги о любви и сексе. Они рекомендовали не только наслаждаться соитием, но и использовать интимные отношения как лекарство при множестве болезней. Именно забота о здоровье породила сексуальную технику, которая стала визитной карточкой китайской эротологии. Речь идет об отделении эякуляции от оргазма. Даосские мудрецы писали, что после семяизвержения мужчина чувствует усталость, в ушах у него гудит, глаза слипаются, и ему хочется спать. Он ощущает жажду, а его конечности становятся вялыми и негнущимися. И если во время выброса семени он испытывает секундное удовольствие, то после этого следуют долгие часы утомления. Но если представитель сильного пола умеет регулировать свое семяизвержение, тело его становится сильнее, ум пребывает в ясности, а слух и зрение улучшаются. Может показаться, что мужчина запрещает себе переживать острое и приятное ощущение, однако в результате сдерживания его влечение заметно усиливается, как будто он не может насытиться любимой женщиной.

Береги цзин с молоду
Согласно даосcкому учению, мы приходим в этот мир благородными и способными к состраданию. Все наши достоинства проистекают из запасов внутренней энергии, которая называется "цзин", - она сосредоточена в органах и постепенно расходуется в течение жизни. Ее потери мы частично возмещаем свершением добрых дел и правильным питанием. С годами человек производит все меньше энергии, а тратит столько же. После 25 лет все запасы цзин исчерпаны, и мы начинаем тянуть ее из наших внутренних органов: печени, сердца, почек, отчего те хуже работают. Поэтому мы стареем, болеем и умираем. К тому же наша драгоценная цзин теряется при стрессах и всяческих неприятностях, а злость, гнев, зависть ее буквально выкачивают. Отсюда даосские мудрецы делают очевидный вывод: чем больше энергии сохранили, тем мы здоровее и дольше живем. Чтобы сберечь ее, надо избегать гнева, страха, тревоги и беспокойства или испытывать положительные и светлые чувства от добрых дел, что достаточно сложно. С другой стороны, говорят мудрецы древности, в наших половых железах находятся целые залежи высококачественной цзин, и сексуальное возбуждение позволяет нам эту энергию приумножать. Мы привыкли считать, что пик сексуального наслаждения обязательно связан с разрядкой, оргазмом.

При этом у мужчины происходит семяизвержение, а у женщины наблюдаются ритмичные сокращения стенок влагалища и шейки матки с выделением секрета особых желез. Даосские учителя называют этот оргазм "внешним" и относятся к нему с пренебрежением, как к второсортному, связанному исключительно с пустой тратой цзин.

Китайские философы изобрели огромное количество технических приемов - нечто вроде гимнастики, позволяющей постоянно находиться в состоянии эротического подъема, чтобы энергию производить, перекачивать в мозг, очищать и направлять к остальным органам для сохранения молодости и бодрости духа. Первоочередная задача для мужчин - как можно реже эякулировать, а для женщин - с удовольствием заниматься любовью. "Высшее наслаждение - довести себя до точки кипения, а потом выключить огонь. И дать пылу постепенно угаснуть". Китайцы утверждают, что оба партнера при этом испытывают оргазм не физический, с вульгарным излиянием жидкостей, а духовный, "вершинный", по красоте и интенсивности несравнимый с "внешним". Затем на партнеров снисходит небывалый покой и они словно парят в высших сферах.

Секс для гурманов
Открыв эту удивительную истину, адепты даосизма пошли дальше и подробнейшим образом продумали каждую деталь интимных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Так родилось дао любви. В древних трактатах можно прочитать: "Если пара следует правилам дао любви, то мужчина останется здоровым и молодым, а женщина избежит ста болезней. Оба смогут до конца своих дней наслаждаться любовью и в то же время сохранить физическую силу". Но если они не знают, как правильно себя вести, то занятия любовью могут навредить их здоровью. Чтобы получить пользу от методов дао, пара сначала должна научиться правильному дыханию - дышать долго и глубоко. Нужно иметь чувство уверенности, чтобы сердца были спокойны. Еще необходимо достичь согласия в желаниях, чтобы не было конфликтов. И когда они преуспеют в этих трех существенных вопросах, можно будет воспользоваться методами дао. Кроме этого возлюбленным необходимо уделить внимание и материальным факторам, таким как температура (там, где они любятся, должно быть ни жарко, ни холодно) и состояние желудка (не слишком полный и не слишком пустой). Сношение должно быть легким. Высшим актом единения двух людей древние китайцы считали не столько слияние двух тел, сколько удивительное духовное взаимопроникновение, когда мужчина обнаруживает внутри себя женское начало - инь, а женщина - мужское - ян. Нетрудно догадаться, что, на то чтобы понять и овладеть всеми этими техниками и премудростями, уходило немало времени. Поэтому китайские мужчины по сей день ценятся не молодостью и красотой, а невероятной изощренностью сексуальных техник и поистине марафонской длительностью соития.
А в это время Коренные жители Тайваня и Малайзии, чтобы усилить желание, употребляли кровь только что убитой змеи и порошок из высушенной кожи ящериц.В Европе пальму первенства среди афродизиаков много веков удерживала шпанская мушка, тельце и крылья которой содержат кантаридин (вещество, раздражающее мочевой канал и вызывающее возбуждение. На Востоке в качестве возбуждающего средства курили опиум. В Центральной Америке в ритуальных оргиях активно использовали галлюциногенные кактусы и грибы.
Sexnews.su
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • бобер16:00, 23 Марта 2009
    да они уже всех затрахали!
  • serg18:41, 30 Марта 2009
    чтобы усилить желание кто- то употреблял кровь змеи, кантаридин мушки, опиум, галлюциногенны. . . .
    а у нас готовили медовуху и гнали самогон, чтобы усилить желание?
  • WELA22:53, 16 Мая 2010
    статья полный бред. что вы тут сказки рассказываете про изощренные техники и марафонскую длительностью соития китайцев. больше пяти минут, не смог ни один, а позу они знают только одну бутербродом и все. да и размер у них ну очень сильно проигрывает славянам.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика