18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 марта 2016, 12:11печать

Директор ТИЦ Приморья: «Примзнак» допустил недопустимую халатность


Ошибки в табличках для туристов во Владивостоке поправят за 6 часов

23 марта 2016, 12:11, Дейта. Туристско-информационный центр Приморского края (ТИЦ) потребовал от предприятия «Примзнак», изготовившего и установившего на днях информационные указатели о ключевых туристических объектах во Владивостоке, в течение 6 часов устранить все ошибки перевода на английский язык, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Во Владивостоке специалисты туристско-информационного центра Приморского края продолжают работать над улучшением имиджа краевой столицы. Для этих целей на днях были установлены указатели о ключевых туристических объектах во Владивостоке, но, как выяснилось позже, «Примзнак» допустил в них ошибки.

Как сообщила директор туристско-информационного центра (ТИЦ) Приморского края Дарья Гусева, специалисты предприятия «Примзнак» в ходе изготовления информационных указателей просто перепутали названия достопримечательностей с их английским переводом.

«Мы считаем, что это недопустимая халатность, граничащая с вандализмом. Из-за ошибки специалистов под надписью «Ворошиловская батарея» появилось «memorial submarine museum» и другие подобные ляпы, что не соответствует утвержденным и переданным со стороны ТИЦа в «Примзнак» рекомендованным макетам информационных знаков»,- заявили в ТИЦ.

Кроме этого, специалисты отметили, что «Примзнак» должен немедленно устранить все ошибки, причем за свой счет.

«За халатность, которая может негативно сказаться на имидже края в глазах жителей и гостей города, к компании будут применены штрафные санкции», – добавили в туристском центре.

FullSizeRender.jpg

Примечательно, что все ошибки будут устранены в течение 6 часов.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», первые 12 указателей на английском и русском языках были установлены в историческом центре города: на улицах Алеутская и Светланская, Корабельной и Спортивной набережных, на сопке «Орлиное гнездо», острове Русский и возле объектов Владивостокской крепости – Ворошиловский батарее и музее «Владивостокская крепость.

По словам представителей ТИЦ, навигационные знаки помогут гостям Приморья лучше ориентироваться в городском пространстве и чувствовать себя комфортнее.

В общей сложности в течение года во Владивостоке будет установлено 30 таких указателей. Установка навигационных знаков ведется ТИЦ в рамках краевой программы по развитию туризма в Приморье.

Туристско-информационного центра Приморского края  расположен по адресу: Владивосток, улица Семеновская, 29. Телефоны: 8 (423) 240-71-21, 240-71-20. E-mail: primtrevelinfo@mail.ru, trevel@primorsky.ru.

Фото: ТИЦ

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика