18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 апреля 2009, 14:29печать

В Артеме продолжается работа по наведению порядка в сфере игорного бизнеса


Деятельность межведомственной оперативной группы в данном направлении взята под контроль главы округа Владимира Новикова.
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Артемовского городского округа, на очередном заседании рабочей группы была рассмотрена деятельность правоохранительных органов по наведению порядка в игорном бизнесе. По информации зам. начальника УВД Олега Корниенко, за прошедший квартал были проведены 3 проверки игорных заведений на предмет установления разрешений на размещение игровых автоматов на территории Артемовского городского округа. Среди подвергшихся проверке - зал игровых автоматов, расположенный по адресу Угловое, ул.Гагарина. По результатам проведенной проверки изъято 10 игровых автоматов, на руководителя Варданяна Арама Степаевича составлены 2 административных протокола, направлены на рассмотрение мировому судье. Судьей принято решение о конфискации игровых автоматов.
Подобная участь постигла и 20 игровых автоматов, расположенных в зале кафе " 21 век", расположенный по адресу Угловое, ул.Гагарина, 74. На руководителя Гогоряна Араика Оганесовича также составлено 2 административных протокола: Мировым судьей принято решение о конфискации игровых автоматов. Милицией принята к действию информация по игровым автоматам, которые время от времени появляются в тех или иных магазинах. Было отмечено, что директора торговых точек, где будут обнаружены игровые пеналы, подвергнуться штрафным санкциям до 10 тысяч рублей. Взяты на заметку конкретные адреса, в которых замечены такие автоматы.
Артемовским МРО УФС по контролю за оборотом наркотиков была проведена работа по проверке и выявлению лиц, посещающих игорные заведения в состоянии наркотического опьянения. Было обследовано 11 игорных заведений, к их чести надо отметить. Что на момент проверки посетителей в состоянии наркотического опьянения выявлено не было, а фактов сбыта наркотических и психотропных средств не установлено. Также на заседании комиссии были озвучены результаты опроса жителей на предмет их отношения к игорным заведениям. Большинство опрошенных относится к заведениям подобного рода негативно и считают, что они должны находиться за пределами округа.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика