18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Самую красивую девушку выбирают в Приморье


Красавицы готовятся покорить приморцев мастерством и талантами

23 апреля 2016, 16:28, Дейта. Во Владивостоке на площадке концертного комплекса «Fesco-Hall» активно идёт подготовка к самому яркому весеннему шоу «Мисс Приморье». Девушки учатся мастерству модельного искусства у самого автора конкурса Светланы Оксюзьян, сообщает ИА «Дейта».

В главном зале концертного комплекса уже не первую неделю идут тренировки участниц конкурса «Мисс Приморье»: девушек учат правильно ходить, держать осанку и многое другое. Генеральный директор модельного агентства «Red Stars», а по совместительству и автор конкурса отмечает, что самое главное в шоу - это не только красота молодых участниц, яркие костюмы и чарующая музыкальная атмосфера, но и умение показать себя, как модель.

IMG_6154.jpg

«Каждый год я общаюсь с девочками, каждый год проходят мимо меня разные судьбы, разные типажи и характеры. Но в этом году я наблюдаю и вижу, что девочки совсем отличаются от других поколений. Они для меня как «инопланетянки», столько всего знают, они в курсе всего, настолько коммуникабельны, так всё быстро схватывают, очень целеустремлённые и в тоже время очень доброжелательные. Работать с ними для меня одно удовольствие, потому что мы творим вместе. Они мне во всём помогают, и очень сильно стараются. Начинают ходить красиво даже те, кто на шпильках ни разу не стоял. Мы вместе работаем и вместе создаём это прекрасное шоу. В этом году шоу будет очень красивое. Каждый год я беру определённую тематику, в 2015 году мы посвятили шоу творчеству легендарной группы «Pink Floyd». Это были сильные, мощные и энергетические номера. В этом году будет тема «Африки». Будет взято самое лучшее, что есть на африканском континенте и преломлено под наше европеизированное общество. Это будет некий симбиоз двух культур. Мы репетируем уже давно и тщательно готовимся, буквально за два дня девочки научились ходить. Основная сложность в дефиле, потому что нужно ставить правильную осанку. Два дня они учатся ходить , всё остальное время мы учимся разводить номера. Потому что это не просто конкурс красоты, это красивое шоу», говорит Светлана Оксюзьян– автор конкурса «Мисс Приморье».

Все девушки очень красивые и талантливые, кто-то уже давно занимается в школах моделей, кто-то пришёл впервые, и даже ни разу не ходили на высоких каблуках. В подобных мероприятиях обычно в воздухе веет соперничеством и напряжённостью, но здесь всё иначе. Даже сами девушки говорят, что помогают друг другу и стараются научиться всему, что дают им преподаватели.

«Я уже с 12 лет занимаюсь в модельной школе, и поэтому подготовка лично для меня проходит очень легко. В последствие я надеюсь после этого конкурса, что меня заметят известные агентства, и я заключу с ними контракт. Но так как я учусь в военном учреждении, моя карьера модели может проходит только в Российской Федерации. Девочки, другие участницы, очень общительные, мы часто с ними веселимся, так что особой конкуренции не чувствуется, но всё равно мы понимаем, что мы все соперницы. Образ, который будет в этом конкуре, я представлю очень ярко. Например: жена африканского короля или принцесса. Девушка всегда представляет себя в подобном образе. Бриллианты, изумруды, у нас будут шикарные нарды, каждая из нас представляет на себе корону», - рассказала 20-летняя участница конкурса «Мисс Приморье» Александра Щур .

«Подготовка к конкурсу, естественно, проходит как на репетициях площадки « Феска Холла» по несколько часов, так и за пределами, в домашней обстановке самостоятельно. Сейчас мы оттачиваем походку, взгляд, мимику лица, эмоции, движения рук, чтобы это было красиво, естественно и эстетично. Многие девочки впервые участвуют в подобном конкурсе, и, придя сюда, многие не умели даже ходить. Процесс очень трудоёмкий, но мы стараемся, конечно, мы устаём, но это приятная усталость. Пока конкуренции особой не чувствуется, мне кажется, что она проявится ближе к началу конкурса. А пока мы наоборот помогаем друг другу. Особенно чувствуется рука профессионала Светланы Юрьевны, даже самых неопытных девушек она превращает в грациозных моделей. Я уже участвовала в подобных конкурсах у себя в университете, но как оказалось, всё же, не умею ходить правильно, и только оказавшись здесь, я смогла научиться правильной ходьбе, пластики, грациозности», - пояснила участница конкурса Анастасия Васильева.

Финал конкурса запланирован на 14 мая

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика