18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

"Билайн": мы работаем в Приморском крае


"ВымпелКом" ("Билайн") завершил один из этапов строительства сети связи третьего поколения в Приморье. Время первого телефонного звонка в стандарте 3G назвал в своем интервью РИА "Дейта" директор Приморского филиала "Билайн" Алексей ДМИТРИЕВ
"Дейта": Насколько реальное положение дел соответствует неоднократно озвученным планам "ВымпелКома" о начале работы в Приморском крае летом 2008 года?

А. Дмитриев: Был ряд объективных причин, которые вызвали некоторое отставание от намеченного графика. Планы несколько скорректированы. Сейчас мы подошли к периоду тестирования сети, а коммерческая эксплуатация начнется с 1 сентября 2008 года.

"Дейта": В настоящее время Вы можете как-то обозначить тарифную политику "Билайна" в Приморье?

А. Дмитриев: Пока преждевременно говорить о тарифах. Но могу утверждать, что стоимость наших услуг не будет выше, чем у других операторов региона. Если кто-то считает, что 3G означает дорого, он глубоко заблуждается. Продукты "Билайна" рассчитаны на различные группы абонентов.

"Дейта": В чем основные преимущества связи 3G? Насколько широко будут представлены возможности этого стандарта в Приморье?

А. Дмитриев: В Приморском крае будет представлен весь спектр сертифицированных услуг, возможных в 3G. Основная "фишка" стандарта связи третьего поколения – это возможность высокоскоростной передачи данных. В привычном на сегодняшний день стандарте 2G основной упор делается на голосовом трафике. А ёмкость сетей 3G дает возможность с максимально возможным качеством предоставлять как голосовой трафик, так и передачу данных. Например, в Приморье с первых дней работы, сеть сможет обеспечить скорость до 3,6 Мгб/с.

"Дейта": Какова цена вопроса вхождения "Билайна" в Приморье?

А. Дмитриев: Скажу так, при планировании капитальных затрат в компании используется критерий 100 долларов на одного потенциального абонента.

"Дейта": Как ощущает себя "Билайн" в регионе, где уже давно и достаточно успешно работают четыре сотовых оператора?

А. Дмитриев: Мы заходили в регионы и с пятью работающими операторами. Такая ситуация абсолютно не смущает. Насколько я обладаю информацией, в Приморском крае "Билайн" уже давно ждут. Более того, наш основной козырь - это возможность предоставления качественной услуги по высокоскоростной передаче данных. Думаю, что в регионе, где не особо развит сегмент мобильного интернета нам будет чем заполнить пустоты.
Более того, "ВымпелКом" в Приморье, с началом эксплуатации сетей 3G, становится оператором, способным предоставлять конвергентные услуги связи. Активы компании, представленные брендами "СовИнТел" и "Голден Телеком" давно присутствуют в регионе. В ближайшей перспективе мы постараемся, чтобы наш абонент, получая одни номер, получал все: "проводную" связь, сотовую, интернет. И в этом плане у "ВымпелКома" в Приморье заложена неплохая основа – транспортная сеть, городская нумерация, междугородний и международный узлы связи.

"Дейта": Какой будет начальная зона покрытия "Билайна" в Приморском крае?

А. Дмитриев: На стартовом этапе это будут города: Владивосток, Артем, Уссурийск, Находка. В следующем году мы удвоим масштаб покрытия. В планах - федеральная трасса, райцентры, популярные места отдыха .
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • RuFF18:01, 31 Мая 2008
    Ждем, ждем)) Еще бы Акос купили- вообще все гуд было б!
  • RuFF18:36, 31 Мая 2008
    Ждем, ждем)) Еще бы Акос купили- вообще все гуд было б!
  • Iren13:28, 1 Июня 2008
    Очень ждём. Сразу уйду с мтс.
  • Shein12:24, 11 Июня 2008
    Посмотрим что будет в реале - ждем полосатиков..
  • DeNzZo21:40, 8 Декабря 2008
    Дорогая связь!! Су...ка
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика