18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 мая 2014, 09:12печать

Пополнить валютные счета наличными рублями и дебетовыми картами можно через терминалы


Новая услуга доступна клиентам банка «Приморье»

23 мая 2014, 09:12, Дейта.

Банк «Приморье» сообщает о новой услуге для клиентов – физических лиц – возможности круглосуточного пополнения валютных счетов через платежные терминалы Банка либо наличными рублями, либо с помощью дебетовой пластиковой карты.

Внесение средств на счет осуществляется только после идентификации клиента по его карте Банка «Приморье». Для пополнения доступны карточные, текущие счета, счета «до востребования» и срочные вклады. Операция проводится по курсу продажи, действующему на момент начала операции. Важно, что информация по курсам валют обновляется один раз в минуту.

Банк «Приморье» обращает внимание клиентов, что установлены следующие лимиты по операциям: 100 000 рублей при внесении наличных рублей в платежный терминал (терминалы не принимают наличную валюту), а также в рамках установленного лимита по списаниям при оплате с карты.

Для выбора услуги необходимо воспользоваться режимом «Пополнение счета по карте банка», после идентификации по пластиковой карте клиента на экране автоматически отобразятся все доступные для пополнения счета, как рублевые, так и валютные. Клиент выбирает из списка счет, на который нужно внести средства. При выборе валютного счета на экране появится курс продажи для данной валюты по выбранному счету.

Также клиент может выбрать вариант пополнения вклада – в рублях или в валюте нужного счета. Если введена сумма в рублях, то на экран выводится та сумма в валюте счета, которая будет зачислена на счет после внесения рублей в терминал. Если клиент вводит сумму в валюте, то на экран выводится сумма в рублях, которую нужно внести в платежный терминал для пополнения счета на указанную сумму. После нажатия кнопки «ВВОД» на экране терминала появится информация о совершаемой операции: курс, сумма пополнения в валюте и сумма пополнения в рублях. Далее при пополнении наличными рублями клиенту необходимо внести деньги, если же счет будет пополнен с банковской карты, то терминал произведет списание нужной суммы.

Стоит обратить внимание, что если клиент внес сумму в рублях больше, чем он ввел или чем нужно для пополнения, то печатается чек сдачи. Если сумма внесена не полностью, то выполняется пересчет – какая сумма в валюте будет зачислена. Если при пополнении наличными в течение двух минут клиент не внес необходимую сумму, то операция отменяется.

По завершении операции клиенту печатается чек, содержащий следующие данные: номер пополняемого счета, сумму, внесенную в терминал, курс продажи валюты (для пополнения валютного счета), сумму пополнения счета (для пополнения валютных счетов), дату и время пополнения, номер терминала и его адрес.

Воспользоваться услугой можно во всех платежных терминалах Банка «Приморье» с функцией приема карт. Адреса терминалов можно посмотреть здесь. Круглосуточная служба поддержки держателей пластиковых карт Банка «Приморье»: 8 423 240-79-15.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика