18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 июня 2007, 10:33печать

Владивосток окажется «во власти кольца»


23 июня во Владивостоке открывается серия летних игр «Encounter».
Как сообщила РИА Дейта.RU менеджер по СМИ Владивостокского движения «Encounter» Евгения ПОЛУЯКТОВА, в 19 часов в субботу в краевом центре начнется игра под названием «Во власти кольца». Это вторая часть трилогии «Созвездие героев». В этот раз разработчиком игры стала одна из команд-участников.

Организаторам пришлось изрядно поломать головы над тем, чем бы заинтересовать игроков, избалованных разнообразными сюжетами. Новый проект, по словам организаторов, будет еще более масштабен и интересен, нежели «Двенадцать подвигов Геракла», первая игра из планируемой трилогии. В основу субботнего мероприятия положено известное всему миру произведение Дж. Р. Толкиена «Властелин колец».

Отважные герои возьмут на себя бремя спасения Средиземья, выступив в роли хранителей кольца Всевластия. На протяжении всей игры за ними будут охотиться темные силы.

А ведь все начиналось в тихой деревеньке, где живут хоббиты. Волшебник Гендальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Беггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Оказывается кольцо – это не просто красивая безделушка, а вещь, которая даёт огромную власть своему обладателю. Когда-то оно принадлежало темному властителю Средиземья Саурону и теперь он хочет вернуть его обратно.

Отважным героям вскоре придется оставить дом и двинуться навстречу опасным приключениям, достичь Расщелины судьбы и уничтожить кольцо до того, как оно попадет в злые руки. Их путешествие полно опасности, включая встречу со всеми злыми силами Средиземья. Однако у компании Фродо и трех маленьких хоббитов появятся новые помощники, среди которых будут люди, гномы и эльфы. Они присоединятся к братству кольца, чтобы вместе спасти Средиземье от темных сил.

ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика