18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 июня 2011, 16:52печать

В Приморье психбольных кормили испорченной крупой


В Липовецком психоневрологическом интернате хранилась крупа без документов о качестве и безопасности

23 июня 2011, 16:52, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, на продовольственном складе Краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Липовецкий психоневрологический интернат» выявлено хранение продуктов питания без маркировки производителя и документов о качестве и безопасности. Часть крупы просрочена. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

 При проведении плановой выездной проверки Краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Липовецкий психоневрологический интернат»  по контролю за соблюдением законодательства в области обеспечения качества и безопасности предназначенной для государственных нужд крупы, специалистами Россельхознадзора выявлено несколько партий крупы, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности.

 Так, на продовольственном складе образовательного учреждения на дату проверки находилось на хранении 140,6 килограмм крупы, это крупа пшеничная, крупа ячменная ячневая и крупа ячменная перловая, на которые отсутствовали удостоверения качества. Помимо этого, проверяющими обнаружено 45 килограмм крупы ячменной ячневой без маркировки изготовителя. Здесь же, на складе находилось 40 килограмм крупы пшеничной с истёкшим сроком хранения.

 В настоящее время по данному факту Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю возбуждено дело об административном правонарушении. Руководством образовательного учреждения уже приняты меры к устранению допущенных нарушений законодательства.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика