18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 июля 2007, 13:44печать

Владивостокская dark-сцена отыграла большой концет (ФОТОРЕПОРТАЖ)


В прошлое воскресенье в ночном клубе BSB состоялась презентация музыкального диска Shadows Compilation vol.1».
Как сообщает корреспондент РИА Дейта.RU презентация сопрвождалась концертом ведущих рок-групп. представителей dark-сцены Владивостока: The Cell, Renaissance, Still Charming, Sigma 17. «Белым пятном» на фоне этих коллективов выглядели музыканты немного другого жанра – электронщики «Комплексные числа» и «Tailors», играющих в стиле брит-поп и глэм-рок. Фронтемен «Tailors» Кирилл ГОЛОВАЧЕВ даже отметил, что среди всего концерта, его группа наименее «dark». Электронный дуэт «Комплексные числа» вместе с приглашенной вокалисткой, совсем юной девочкой, разогревал публику саундтреком из вампирской компьютерной игры «Castelvania» и каверами на малоизвестные синти-поп группы.



Настоящей бурей стал выход довольно «тяжелой» группы Renaissance. Гитарист, как истинный герой рока, стоял у самого края сцены, поближе к публике и остервенело тряс волосами, при этом стараясь делать пафосное лицо, как у настоящего металлиста. Солистка группы, практически академическим вокалам выводила сложные партии под грохочущий аккомпанемент трех гитар и барабанов. В завершении своего выступления Renaissance порадовали собравшихся хитами иностранных групп «Evanescence» и «Guano Apes», заставив всех радостно прыгать и воздевать руки к небу.



Немного скомканным было выступление The Cell. Проблемы с аппаратурой заставляли музыкантов практически после каждой песни отвлекаться, чтобы устранить проблему.



Still Charming поразили всех черной молнией, нарисованной тушью на щеке фронтмена группы, и большими плющевыми игрушками, которые красовались на ремнях гитариста и басиста – слоник и леопард соответственно. Однако музыка в их исполнении оказалась грохочущей неразберихой. И технические проблемы со звуком, кстати, их тоже не покидали, что еще больше усугубляло общую какофонию.



В целом вечеринка прошла успешно. Любители Dark-сцены купили почти половину дисков «Shadows Compilation vol. 1». Скоро он появится в музыкальных магазинах Владивостока. Следует отметить, что на сегодняшний день диск является наиболее полным сборником представителей Владивостокской dark-сцены.























































ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Хейтер13:56, 23 Июля 2007
    Это омерзительно.
  • Niki14:35, 23 Июля 2007
    Мне понравилось, молодцы, ребята!!! А где и как скоро можно будет диск купить? Кто знает? А то я на концерте не смогла - финансы не позволили :)
  • гога22:52, 23 Июля 2007
    отпад! вобще надо бсб в рок клуб превратить!
  • Kimi01:24, 24 Июля 2007
    Аффтар, не пеши больше анонимно:) Продписываццо надо:)
  • Аффтар10:00, 24 Июля 2007
    Kimi, формат данного издания не подразумевает ставить подписи под материалы. Но если вы хотите познакомиться, то это можно устроить ))
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика