18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Жители Владивостока: гостям саммита почти не на что смотреть


По мнению некоторых приморцев, показать им можно только море и мосты

23 июля 2012, 08:23, Дейта. Саммит АТЭС-2012 все ближе, и столица Приморья уже почти приобрела свой «официальный» вид. Несмотря на то, что местом проведения Азиатско-Тихоокеанской встречи назван о. Русский, гости её буду размещаться в гостиницах Владивостока. Поэтому возможность увидеть город у них будет.

Чем же город Владивосток сможет порадовать своих гостей? Корреспонденты ИА «Дейта»  решили спросить у жителей Владивостока о достопримечательностях города, которые гостям саммита АТЭС-2012 показать можно и нужно.   

Ярослав: «Ничего. Мне кажется, у нас нет таких культурных мест, куда можно всех иностранцев сводить. Парки у нас красивые? Или фонтаны на Арбате им показать, которые протекают? Нет. Мостом не возьмешь. Мне кажется, в их странах есть парки и получше, и фонтаны, и улицы красивые, и дороги целые». 

Михаил: «У нас нет никаких достопримечательностей. Ничего у нас такого нет, что можно показать в городе Владивостоке. Мосты разве что... Ну, мосты и мосты».

Маша: «Мне кажется, море и Набережную надо. Владивосток - это же город моря, можно сказать, что мы на краю света живем. Море, по-моему, самое важное». 

Владимир: «Все что построили новое, наверное, надо показать». 

Нина: «Первым делом, мост. Я сама иду посмотреть, что тут нового, потому что я давно не ходила по городу. А так, я не знаю, показать галереи всякие, музей». 

Элеонора Васильевна: «Затрудняюсь. Я считаю, что ничего особенного у нас нет, что бы можно было показать. На новые стройки большие деньги потрачены, а  что с ними будет дальше - время покажет, особенно, если говорить о качестве... Думаю, что Владивосток гостей, в принципе, не удивит». 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним09:07, 23 Июля 2012
    действительно НЕЧЕГО показать гостям. город по моему не хорошеет а хереет.
    Развернуть
    • Чатланин14:32, 24 Июля 2012
      Совершенно верно пусть смотрят гугл меп разхуячила весь город в хлам педросия ипанутая
  • Араб09:39, 23 Июля 2012
    Есть такие достопримечательности. . . покажите им Чуркин во всей красе и реальных раскуреных пацанов, девок придорожных, прогуляйте их в сумерки по "раздевалке", что на Змеинке, на Луговой есть тусовые места, на Баляево и т. д. Столько мест реальных в городе, которых не каснулась суета по подготовке к саммиту, прогуляйте гостей нормально, чтоб впечатлений на всю оставшуюся жизнь, чтоб при слове Россия вздрагивали.
    Развернуть
    • Kott10:29, 23 Июля 2012
      Баляево - это где?
      Развернуть
      • серж13:56, 24 Июля 2012
        баляева-это на луне!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика