18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 июля 2014, 19:10печать

Кафе и рестораны Владивостока кормят посетителей из одноразовой посуды


Работы "Примводоканала" толкают предприятия на крайние меры

23 июля 2014, 19:10, Дейта. В связи с проведением ремонтных работ по устранению течи в районе улицы «Днепровская» во Владивостоке на сутки отключено холодное водоснабжение, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на КГУП «Приморский Водоканал»

Большая часть города была отключена от холодной воды ровно на сутки. Вода не поступает не только к жилым домам, но и к предприятиям общественного питания. Основная масса кафе, ресторанов и баров находятся в центре города, как раз по тем адресам, где нет воды из-за проводимых ремонтных работ.

Некоторые из заведений общественного питания поделились тем, как они обходятся без воды в рабочий летний день, когда поток посетителей не иссякает.

Street Bar был осведомлен об отсутствии воды и успел подготовиться.

«Посуда моется спокойно. Мы были подготовлены к отключению и поэтому заказали большое количество бутылированной воды. Посуда на кухне чистая, руки моются, ничем неприятным не пахнет. Конечно, неудобства есть в связи с отключением, но в целом работаем» - рассказал о ситуации в баре администратор Михаил.

В чайхоне «Хлопок» вся работа также ведется в штатном режиме - была закуплена бутылированная вода, которой должно хватить до даты подключения воды.

В сети ресторанов быстрого питания «Republic» немного иначе решили проблему с грязной посудой.

«Вода течет тонкой струйкой, но вообще мы привезли огромный запас воды. Также мы закупились одноразовой посудой, что значительно упростило нашу сегодняшнюю работу» - прокомментировал положение ресторана «Republic» администратор зала Дмитрий.

Стоит отметить, что помимо распространения информации в интернет-СМИ и социальных сетях, каждая управляющая компания должна была оповестить горожан с помощью объявлений в подъездах жилых домов. Но в большинстве случаев, этого сделано не было . Так, жители города, проживающие по улице Русская не смогли запастись водой и у них возникли проблемы в течении дня.

«На улице Русской нет холодной воды! И никого об этом не предупреждали! Не было ни одного объявления в подъезде – ничего! Льется кипяток. В нем ни руки помыть нельзя, ни посуду», - рассказал о своем положении Артем Малыханов, проживающий в доме по улице Русская 59/5.

Напомним, что без холодной воды Владивосток останется до 4 часов утра 24 июля.

Фото: http://unise.ru/

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика