18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 августа 2007, 14:35печать

Крепнет дружба законодателей Приморья и экипажа БПК «Адмирал Трибуц»


Депутаты Законодательного Собрания Приморья побывали в гостях у экипажа большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц». Подобная встреча уже не первая - приморских законодателей и экипаж корабля связывают крепкие дружеские связи, начало которым было положено еще в 2003 году.
Как сообщили в отделе прессы и информации краевого парламента, на протяжении четырех лет Законодательное Собрание оказывает помощь и поддержку экипажу корабля. На этот раз краевые законодатели подготовили военным морякам ценные подарки - два компьютера и телевизор. На построении экипажа, председатель краевого парламента Виктор ГОРЧАКОВ обратился к команде корабля со словами благодарности за их нелегкий ратный труд и вручил Почетные грамоты Законодательного Собрания за доблестную службу офицерам корабля «Адмирал Трибуц».

По словам Виктора ГОРЧАКОВА, бывшего в конце 90-х годов членом военного совета Военно-морской авиации Тихоокеанского флота, он хорошо знает нужды флота и необходимость человеческого участия в судьбе людей, которые служат на флоте. «Главное в отношениях – наполнение их конкретными человеческими контактами. Например, такими, как сегодня. Поэтому мы считаем, что одно из достижений в отношениях между «Адмиралом «Трибуц» и Законодательным Собранием – это то, что у нас завязалась настоящая дружба, у депутатов и экипажа хорошие человеческие симпатии друг к другу, уважение, не связанные с чинами и должностями"- отметил председатель приморского парламента.

С приветственными словами также выступила заместитель председателя комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы ЗС ПК Валентина КАТКОВА. С материнской теплотой она пожелала морякам выдержки и мужества в дальних походах. «Жизнь сегодня непростая, и если мы можем хоть как-то помочь, передать частичку нашего тепла, мы это будем делать. Уверена, что наши отношения продолжатся и в будущем» – сказала она.

«Нам очень важна помощь приморских депутатов, – говорит командир корабля «Адмирал Трибуц» Сергей ГРАЧЕВ, - особенно это ощущается перед долгими и дальними походами. Очень приятно, что депутаты оказывают такое внимание нашему кораблю".

По мнению Виктора ГОРЧАКОВА, военнослужащие должны ощущать, что обществу небезразличны их будни, проблемы, все то, что происходит сейчас в армии и на флоте. Ведь в Приморье всегда по-особенному относились к военно-морской службе и к военным морякам. Спикер приморского парламента отметил, что сегодня экипажи кораблей и частей Тихоокеанского флота успешно решают поставленные перед ними учебно-боевые задачи, совершенствуют военное мастерство, достойно представляя Военно-Морской флот России на совместных учениях с военно-морскими силами других стран. На просторах Мирового океана вновь гордо реет овеянный славой Андреевский флаг - символ мощи и несокрушимости российского государства, который несут корабли Тихоокеанского флота, в том числе и подшефный для Законодательного Собрания Приморского края БПК «Адмирал Трибуц».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика