18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоИнтервьюПриморский край23 августа 2016, 10:25печать

Санаторий «Амурский залив»: качественная медицина и комфортный отдых



23 августа 2016, 10:25, Дейта. Начало приморской осени – самый разгар туристического сезона в крае: прозрачное небо, потрясающие пейзажи и теплое море. Отдохнуть сюда приезжают отпускники с самых разных уголков страны, когда в западной России наступают холода, здесь еще стоит летняя жара. Особо популярным вновь становится куротно-оздоровительное направление, благо в Приморье с ним всегда было хорошо.Санаторий «Амурский залив» уже более 50 лет успешно работает во Владивостоке, и по-прежнему остается в пятерке лучших здравниц России. О том, чем сегодня живет санаторий и как готовится к сентябрьскому наплыву отдыхающих, в беседе с корреспондентом ИА "Дейта" рассказал директор «Амурского залива» Олег МАТУСЕВИЧ.

Олег Викторович, расскажите, с чего начиналась история санатория?

“Амурский залив” – один из долгожителей Приморья. В этом году мы отметили уже 58 день рождения. Еще в советские времена санаторий строили как одну из лучших здравниц союза с упором на лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Вот уже скоро седьмой десяток разменяем, но высокую планку держим: мы по-прежнему лидируем на рынке лечения и профилактики заболеваний сердца.

htmlimage.jpg

В чем сегодня главная «фишка» санатория? Какая услуга самая популярная?

Конечно, долгие годы визитной карточкой санатория остаются уникальные радоновые ванны. Они улучшают микроциркуляцию кожи, нормализуют работу сердца, выравнивают артериальное давление, повышают иммунокомпетентность, оказывают противовоспалительное действие, нормализуют морфологический состав и свертываемость крови, стимулируют процессы регенерации тканей, оказывают нормализующее действие на основной обмен, в общем, это настоящая природная панацея.

Но главное достоинство нашего санатория – это, безусловно, наши врачи. Например, заведующая терапевтическим отделением Раиса Микунис работает в «Амурском заливе» уже 53 года! Представляете, что значит проработать на одном месте больше полувека? Раиса Александровна – заслуженный врач России, и это не только почетное звание, но и призвание. Многие наши гости возвращаются снова и отдыхает именно под ее присмотром.

У нас вообще очень хороший коллектив. Все, от нянечек до главврача, рады каждому отдыхающему и выполняют свою работу от души.

htmlimage.jpg

Олег Викторович, большая конкуренция сегодня на рынке?

У нас не так много санаториев для серьезной конкуренции и у каждого свой профиль. Те услуги которые оказываем мы вы попросту не найдете в Приморье. Я хочу отметить особенно: большинство наших гостей приезжают сюда во второй, третий раз. Это означает, что людям у нас нравится. Часто останавливаются командированные с западных регионов. И гостиница, и здоровье поправить в свободное время. К тому же, до центра города ехать 20 минут. Главное отличие от тех же гостиниц – мы находимся в курортной зоне: чистый воздух, большой парк, красивые пейзажи. К нам люди на выходные просто погулять приезжают, стресс снять, белочек покормить, погулять.

Санаторий пустым не стоит?

Практически никогда. Мы уже несколько лет участвуем в социальной программе Владимира Николаева «Здоровье», каждый год – больше тысячи человек со всего Приморья приезжают отдыхать. У нас к таким гостям особое отношение, бережное. Это в основном учителя, врачи, нянечки. Приятно делать добро, тем более для коллег.

Часто приезжают хабаровчане, сахалинцы – в основном летом и ранней осенью. Сентябрь самый пик сезона, у них уже холодно, а у нас отличная погода.

htmlimage.jpg

Акции в сентябре устраиваете?

Конечно, в этом году мы продолжаем нашу традиционную акцию «Вспомни о родителях - продли им жизнь». На этот раз мы дарим скидку в 15% на вторую путевку тем, кто покупает ее для родителей, тещей, свекровей и других старших родственников. Это очень выгодное предложение, оно пользуется спросом каждый год. Вообще, у нас весь год действуют самые разные скидки и акции – всегда можно подобрать лучших вариант отдыха и для себя, и для семьи. Я еще раз подчеркну, что наша главная задача – служить приморцам, дальневосточникам, заботиться об их здоровье и в прямом смысле продлевать жизнь. Более 50 лет мы успешно выполняем нашу миссию, и уверен, еще минимум столько же будем продолжать!

Обращайтесь в наш отдел продаж 233- 47-87.

1.jpg

htmlimage (1).jpg

Фото: санаторий "Амурский залив"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика