18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 сентября 2009, 15:31печать

Жительница Владивостока нашла эротические фото семилетней дочери в ее "мобильнике"


Она считает появление фотографий виной своего сожителя

23 сентября 2009, 15:31, Дейта. С загадочной историей на днях во Фрунзенское РУВД обратилась женщина. Несколько месяцев назад по Интернету Людмила (имена изменены) познакомилась с мужчиной. После долгой переписки они встретились, а спустя некоторое время стали жить вместе. Сергей был заботливым и любящим, хорошо относился к семилетней дочери Людмилы.

- 1 сентября девочка пошла в школу, - рассказали нам в милиции. - Мать, будучи занятой на работе, попросила сожителя довезти дочь до школы, а потом подбросить ее до спортивной секции. Сергей согласился.

Потом он несколько раз забирал девочку из школы. Все было отлично, по мнению Людмилы. Но как-то раз, копаясь в мобильнике дочери, она нашла фотографии явно эротического содержания. Причем на фото была ее дочь. На седьмом кадре девочка сидела на скамейке, в которой мать без труда опознала обстановку катера Сергея.

Людмила бросилась с расспросами к дочке, но та ответила ей, что не помнит, откуда взялись фотографии, но «с дядей Сережей на катер ходила».

- Мать предположила, что Сергей чем-то опоил девочку, - продолжают в милиции. - Сам мужчина все отрицает и вполне искренне недоумевает, откуда взялись такие обвинения. Кстати, отзывы о нем и от первой жены, и с места работы замечательные. От первого брака у него есть 13-летняя дочь, он исправно платит алименты.

Людмила сводила дочь на медицинскую экспертизу, выяснилось, что во всяком случае насильственных действий над девочкой никто не совершал. Откуда все-таки взялись фотографии и почему девочка упорно ничего не помнит, пока остается загадкой.

 

«Комсомольская правда»

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Я15:43, 23 Сентября 2009
    нахрена одну и ту же новость по два раза в день переписывать?
  • он15:54, 23 Сентября 2009
    информационный голод, однако : )
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика