18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 сентября 2010, 10:34печать

Жители Владивостока задыхаются в автопробках


Ремонтные работы на теплотрассах стали причиной транспортных заторов в краевом центре.

23 сентября 2010, 10:34, Дейта. Улица Шефнера. Причина постоянной пробки, на спуске с улицы Всеволода Сибирцева и на улице Светланская - перекладка магистральной теплотрассы. По плану, ремонт должны были завершить еще 15 сентября, но работы до сих пор идут. Как говорят подрядчики, сложности возникли из-за того, что ГИБДД города разрешила вскопать сначала одну половину дороги, потом другую. Но на каждую необходимо свое разрешение, на получение которого уходит время.

Сейчас замену труб теплотрассы уже завершили, и после засыпки ямы, рабочие будут ждать солнечной погоды, чтобы положить асфальт.

Другой участок, где скорость движения не превышает 10 километров в час - улица Гоголя, при подъеме к Фуникулеру. Пробка здесь уже более месяца. Причина та же - замена теплотрассы. Ремонтные работы начались еще летом, но до сих пор ограждающий бордюр не дает автомобилям двигаться более чем в два ряда…

Чтобы не задеть бордюр и машины друг друга, водители до предела сбрасывают скорость. Ширина этого участка - 3 метра. В ГИБДД города говорят, что этого вполне достаточно для беспрепятственной езды. И советуют быть взаимовежливыми и не парковаться в узких местах. Но кроме одного узкого участка, движение заметно тормозят ямы.

Но ремонтировать колдобины и выбоины дорожные службы будут вместе с восстановлением основной трассы. Точные сроки представители компании подрядчика сказать затруднились. «Общественное телевидение Приморья».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • макся11:55, 23 Сентября 2010
    ну да. погоды они ждут . я живу на авангарде и постоянно наблюдаю картину что рабочие сидят на травке и бухают. брусчатку уже месяц кладут.
  • Teens11:56, 23 Сентября 2010
    Какой хозяин в городе такое и положение! ! ! ! ! ! ! ! ! МЭР мля(((((((((((
  • Учзуке12:28, 23 Сентября 2010
    Пробка там с начала дета, если чё. . . .
  • мимо шел12:31, 23 Сентября 2010
    Пробки превращают водителей в инвалидов
    Как заявляют исследователи, стресс, который испытывают водители, медленно, но верно подрывает их здоровье и может иметь долгосрочные физиологические и психологические последствия. По словам Люиса, известного психолога, автора и телеведущего, есть три основных фактора, которые превращают вождение автомобиля в утомительное занятие. Первым является то, что управление автомобилем заставляет мозг работать напряженнее. Второй причиной являются пробки, которые ведут к стрессу. Кроме того, водитель переживает из- за " впустую потраченного во время езды времени" , которое можно было бы использовать с большей пользой, подчеркивает ученый. " Исследование показывает, что езда по перегруженным дорогам сейчас перечеркивает любые преимущества, которые дает владение личным автомобилем" , - говорит Льюис, который ранее уже занимался проблемой психологического состояния водителей. Авторы работы надеются, что их выводы могли бы убедить автовладельцев пересесть на общественный транспорт, что, несомненно, благоприятно бы отразилось на их здоровье. " Исследование продемонстрировало, что пятая часть автомобилистов уже готовы поменять железного коня на общественный транспорт" , - радуются ученые.
  • Тырыпыры12:36, 23 Сентября 2010
    То что творится на Авангарде - это полный беспредел, сначала два с половиной месяца меняли кусок трубы, а сейчас 1, 5 месяца не могут после себя убрать! Понаставили блоки (фактически украв полосу для движения и остановку автобуса, из- за чего огромная пробка с самой луговой! Все потому что у города нет хозяина. А глава района - полный Мууу. . . ак раз не может разобраться с какой- то конторой которая перекрыла дорогу. И всем пофигу? ? ?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика