18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край23 ноября 2011, 16:55печать

Снегоуборочная техника продолжает борьбу со стихией во Владивостоке


Автобусы ходят в обычном режиме, паромы отменены

23 ноября 2011, 16:55, Дейта. Во Владивостоке продолжается очистка городских магистралей и тротуаров от снега. К 12 часам дня в связи с усилением осадков к борьбе со стихией подключились трактора-щётки, комбинированные дорожные машины со снегоотвалом, снегоочистители на базе КамАЗ, автогрейдеры. На очистку тротуаров и наземных пешеходных переходов вышли рабочие, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока.

Готовится к выходу спецтехника для сбора и вывоза снега с проезжей части на места временного складирования. На центральной площади установлена снегоплавильная установка, которая приступит к работе в ночное время.

Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада и гололёда, работу снегоуборочной техники осложняет тот факт, что на дорогах наблюдается большое скопление личного автотранспорта.

При этом на автобусных маршрутах города работает сейчас 435 единиц общественного транспорта, из них шесть - на самой протяженной линии №45 "Железнодорожный вокзал - Угольная". Эти цифры соответствуют обычным среднедневным.

Рейсы же морского транспорта на островные территории отменены из-за штормового ветра. В настоящее время ведется мониторинг погодных условий с целью определения вероятности осуществления или отмены рейсов на мыс Чуркина. Информацию по поводу дальнейших возможных изменений расписания движения морского пассажирского транспорта можно получить в справочной службе ООО "Мортранс" по тел. 249-79-51.

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, вся снегоуборочная техника будет работать в круглосуточном режиме. Специалистам поставлена задача - обеспечить проезжаемость не только на основных, но и второстепенных магистралях.

Администрация Владивостока в целях безопасности жителей, а также для более быстрой и качественной очистки дорог от снега, рекомендует горожанам по возможности ограничить движение на личном автотранспорте по магистралям краевого центра и не выезжать без крайней необходимости. Кроме того, убедительная просьба к водителям, которые все-таки выехали, - с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин и убрать уже припаркованные автомобили с обочин автомагистралей Владивостока.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • несгибаемый23:19, 23 Ноября 2011
    Всю осень МУП "Дороги Владивостока" по вечерам где-то в 22-30 утюжили сухой асфальт по 5-7 машин. Лично я им сигналил, и говорил, что это надо делать в первые минуты снегопада и стихии, на это они отвечали, что у них есть начальник и МЭРИЯ и надо списать топливо. Сегодня за весь день - такого рвения я не увидел_ ехал на электричке! Т. е. на своем авто я им не мешал, где результат?
  • Псевдоним23:28, 23 Ноября 2011
    Вранье во владе вообще не чистят дороги
  • Горожанин23:29, 23 Ноября 2011
    Сегодня проехал от Чуркина до Эгершельда видел только один трактор на площади По центральной дороге еще более менее машины укатали а на Эгершельде снега по колено на всех ведущих еле проехал. Какие 450 единиц техники ? Какая глава города ? Ее давно уже нет в городею Один пиар и показуха.
  • Yulia23:58, 23 Ноября 2011
    А где Шувалов? он же еще не уехал, должны нормально дороги почистить)
    Развернуть
    • НаНуДа00:58, 24 Ноября 2011
      Шувалов не президент и не премьер, чиновник хоть и высокий, но не такой страшный для руководства города, обычный командированный.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика