18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

За что жены должны быть благодарны любовницам своих супругов?


Концерт легендарного "Квартета И" ("День радио", "День выборов") покажут на РЕН-ТВ первого января

23 декабря 2009, 17:51, Дейта. Комический театр «Квартет И» - давние друзья РЕН ТВ, и уже 1 января в 21.00 легендарные Ростислав ХАИТ, Леонид БАРАЦ, Камиль ЛАРИН и Александр ДЕМИДОВ предстанут в эфире РЕН ТВ... в весьма неожиданном качестве.
Четверо мужчин в возрасте от 38 до 43 лет обсуждают друг с другом, а также с Алексеем КОРТНЕВЫМ, Василием УТКИНЫМ, Андреем МАКАРЕВИЧЕМ и другими гостями проблемы, волнующие мужчин в возрасте от 38 до 43 лет. За что жёны должны быть благодарны любовницам своих мужей, можно ли испытывать неловкость перед собственным свитером и есть ли что-то героическое в смерти от обжорства. Ни к каким выводам они не придут, но наблюдать за процессом реально увлекательно! Незадолго до премьеры участники квартета собрались в штаб-квартире РЕН ТВ и обсудили самые острые вопросы.

1 января РЕН ТВ покажет ваш концерт «Квартет И» на РЕН ТВ»...


Хаит: Сейчас вот мы его смотрим и думаем: «О! Какие мы были талантливые когда-то...»
Барац: Короче говоря, мы сняли этот концерт...
Демидов: Планируется ещё 78.
Хаит: А закончится цикл в 2536 году победой наших на чемпионате мира по футболу. На самом деле, РЕН ТВ - единственный канал, который не пригласил нас участвовать в какой-то передаче, а предложил сделать то, что хочется нам. Столько, сколько хочется и так, как хочется.

Программа выйдет в эфир 1 января в 21 час, а как обычно проходит ваше 1 января в это время?


Барац: Великолепно! К этому времени с утра мы уже пьём. Вообще первые 3-4 дня января - это одно из самых лучших времён в году - расслабленное, безответственное, неожиданное... Неожиданное гуляние.
Хаит: На самом деле так, чтобы 3-4 дня в Москве не было ни одного дела, ни одного спектакля и ни одного выступления и ни одной машины, такого вообще практически не бывает! И это такое необычное состояние! Расслабленное состояние на отдыхе - это понятно, деловое состояние в Москве - понятно, но расслабленное состояние в Москве - это такой необычный симбиоз, и нам он очень нравится.


Может ли появиться такой спектакль, в котором будут использованы шутки из этого концерта?


Барац: 4 марта выйдет фильм «О чём говорят мужчины».
Хаит: По спектаклю «Разговор мужчин среднего возраста...».
Барац: Точнее, основанный на спектакле. Это не «День радио» спектакль и «День радио» кино, это другая штука. Но если он будет удачным, мы собираемся выпустить «О чём говорят мужчины-2» и туда наверняка войдут лучшие тексты из концерта.


Ваш самый популярный проект - это «День радио». Кто придумал показать радийщиков в таком ключе? И не обиделись ли они на вас?


Барац: Идея пришла с нескольких сторон.
Хаит: Мы делали какие-то свои спектакли до «Дня радио». Там были достаточно неплохие спектакли, но они отличались от эры, начавшейся с «Дня радио» тем, что не мы их писали. В лучшем случае мы переписывали то, что было написано до нас. А мы дружили и продолжаем дружить с Лёшей Кортневым. И Лёша Кортнев предложил нам что-то сделать вместе. К тому времени мы уже работали на «Нашем радио» и писали там небольшие рубрики. У нашего режиссёра возникла идея сделать такую вещь, чтобы воссоздать радиоэфир на сцене. Допустим, мы читаем какие-то свои штучки, которые уже звучали в эфире «Нашего радио», а в перебивках «Несчастный случай» поёт свои песни. А дальше возникла идея написать пьесу, придумать историю про марафон в эфире.

Может возникнуть ощущение, что радийщики так и делают новости...


Хаит: Сами радийщики нам говорят о том, что это ровно так, как у нас происходит.
Барац: В тот период начала свободного радио мы там поварились и посмотрели, как это происходит. Тот период был интересный, свободный, в эфире было много личностей.
Хаит: Спектаклю больше восьми лет, а писали мы соответственно больше девяти назад. Тогда так и было по сути. То же самое и с выборами. Мы написали про выборы, и сразу отменили губернаторские выборы. Мы серьёзные лоббисты. Если что-то нужно пролоббировать, мы можем написать пьесу, и это сразу отменят.


Кто будет присутствовать в концерте «Квартет И» на РЕН ТВ»?


Демидов: Нонна Гришаева, Максим Виторган, Василий Уткин, Алексей Кортнев...
Барац: Это люди, с которыми мы общаемся в жизни.
Ларин: Когда человек затевает какую-то новую программу, он приглашает, как правило, своих знакомых, друзей. Потом, может быть, будут какие-то медийные персонажи, а пока это друзья, с которыми интересно говорить.
Демидов: И у нас в театре так же. Много приглашенных актеров, которые являются нашими друзьями, приятелями.

Когда вы писали «День радио», Вы думали над тем, какие фразы «уйдут в народ»?


Хаит: Когда писали пьесу в 2000 году, ничего такого не думали. Думали, как бы написать, чтобы был нормальный спектакль.
Барац: Не думали, что эта фраза «Вы здесь все молодцы!» уйдёт в народ... Её и не было в сценарии, я её придумал.


Какие проекты, фильмы, спектакли готовит «Квартет И» в будущем году?


Хаит: 4 марта релиз фильма «О чем говорят мужчины». Помимо этого фильма - больше никаких фильмов.
Демидов. На телефоне домашнее видео моего ребенка - голенький танцует. Я собираюсь показать его нескольким людям.
Хаит: А спектакль, я думаю, мы не успеем сделать в 2010 году. Скорее всего, если и будет премьера нового спектакля, то она состоится весной 2011 года.


Фильм «О чем говорят мужчины», который, как вы сказали, выйдет в прокат 4 марта - это подарок к Международному женскому дню?


Хаит: Там всё вместе. Поскольку мы сами и продюсеры этого фильма, и инвесторы, мы рассматривали наиболее выгодные даты для выхода этого фильма в прокат. По прагматическим соображениям это удачное время: три выходных дня подряд. Так называемые «длинные выходные».
Барац: Цифру «4» и название «Квартет И» мы тоже как-то связываем.


Что бы Вы хотели пожелать зрителям вашего концерта?


Хаит: Я хотел бы пожелать адекватности. Как собственной, так и окружающих.
Барац: Я бы пожелал молодым всего интересного, а пожилым - здоровья.
Ларин: Если серьезно - терпения, а если несерьезно - то любви.
Демидов. Что же из этого выбрать-то? Вы все сказали уже... Кефир! Кефир первого числа!

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика