18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край24 февраля 2012, 16:59печать

Работники находкинской жестяно-баночной фабрики пожаловались Путину


По мнению сотрудников предприятия, на фабрику оказывается административное давление

24 февраля 2012, 16:59, Дейта. В редакцию РИА «Дейта» поступило письмо от работников ОАО «Находкинской жестяно-баночной фабрики». Редакция приводит текст письма, адресованного также премьер-министру РФ Владимиру Путину и генеральному прокурору Юрию Чайке, без сокращений.

«25.01.12 года Находкинская транспортная прокуратура вынесла в отношении ОАО»  Находкинская жестянобаночная фабрика» постановление о возбуждении дела об Административном правонарушении, связанным с несоблюдением экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с каменным углем.

17  февраля городской суд принял беспрецедентное для Приморского края, неоправданно жесткое решение- на 60 суток приостановить деятельность предприятия. Это приведет фабрику к полному краху, и, самое главное, что все мы, почти 400 человек, остались без работы. Найти работу в Находке практически невозможно. Как жить, чем людям кормить детей?! Получается, около 1000 человек – вместе с семьями – остались без средств существования.

В вину предприятия ставится нарушение санитарно-эпидемиологических норм.

В Находке десятки предприятий занимаются углем,  но закрывают только нашу фабрику. Это удар по людям!

И второе. Наше предприятие, пожалуй, единственное в Находке, связанное с углем, которое начало вкладываться в экологию. У нас есть срок, назначенный Росрыболовством, до сентября этого года построить очистные.  Работа такая уже ведется. Кроме того, мы разрабатываем проект санитарно-защитной зоны.  Да, не все сделано на 100 процентов, но не закрывать же из-за этого производство! Что касается защитных пологов, то они у нас есть, и это абсолютно надуманный повод.

Поэтому мы говорим о предвзятости в отношении нашего предприятия. и требуем   пересмотреть действие прокуратуры и суда как неправомерные, некомпетентные.

Считаем, что оборотни в погонах, прокурорские кошмарят нашу фабрику, нарушают общественное равновесие, оставляют людей без работы.

Требуем прекратить Административное давление на Фабрику.

Мы, работники фабрики, обращаемся к Владимиру Путину и генеральному прокурору  РФ Юрию Чайке защитить права предприятия, осадить зарвавшихся блюстителей порядка, зажиревших  бюрократов в Находкинской транспортной прокуратуре.

Со своей стороны Администрация НЖБФ будет  продолжать выполнять реально осуществимые мероприятия направленные на соблюдение экологического законодательства.

Работники ОАО «Находкинской жестяно-баночной фабрики».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • в паспорте написано20:32, 24 Февраля 2012
    какой-то местный князёк положил глаз на фабрику. . вот и кошмарят. . за пу не голосуйте. . нечего не сделают. . а пу просто промолчит
  • Псевдоним23:49, 24 Февраля 2012
    Сейчас Путин заставит Дарькина кинуть бандерлогам несколько миллионов , а потом кто то из местного бомонда купит за копейки фабрику и через год мы узнаем фамилию очередного миллиардера , члена пендосовской партии , который на украденные у народа деньги красиво живет. Путин - это вершина коррупции в России и он кукловод, а дарькины , ишаевы , ахояны винтики , исполнители воли тех кто грабит и уничтожает Россию. Путин не наш , он их президент. Ни одного голоса шайке воров и их верховному пахану.
  • Псевдоним11:31, 25 Февраля 2012
    Красные придут- вообще уголь выметут из города! Нефиг гадить на каждом шагу!
  • Кречет18:37, 25 Февраля 2012
    Консервы надо качественные выпускать, а не углем заниматься. Просят защитить права предприятия, что уголь добывать или рыбные консервы выпускать.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика