18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоХабаровский край24 апреля 2012, 11:05печать

Дальневосточный Сбербанк организовал весенний субботник (фото)


Энтузиазма сотрудников хватило с лихвой

24 апреля 2012, 11:05, Дейта. 21 апреля  Хабаровск охватила волна субботников. И надо отдать должное, коллектив  Сбербанка дружно откликнулся на призыв о наведении чистоты. 

Более 100 человек собралось субботним утром  у головного офиса. Заместитель Председателя Дальневосточного Сбербанка Сергей  Исачкин поприветствовал добровольцев, передав добрые пожелания от руководства банка:



 

"Наш Председатель, Евгений Титов, сейчас в командировке. Но он душой с нами, очень хотел бы сегодня поработать на субботнике вместе с коллективом банка и просил пожелать всем  успехов". 

Вооружившись метлам, граблями и лопатами,  все  дружно взялись  за  наведение порядка. Вскоре чистота царила на территории, прилегающей к банку. Был убран мусор на улице Гамарника и в детском саду, расположенном по соседству с офисом банка.  Ударному труду благоприятствовала  сама  природа. Яркое  солнце подзадоривало народ.



 

"Погодка сегодня просто как на заказ, - то и дело повторяли участники субботника. - В такой день поработать одно удовольствие! Большая уборка сопровождалась приподнятым настроением, музыкой, дружным смехом, добродушными шутками".



 

"Товарищи банкиры, работайте активнее,  – подбадривали всех  два грузчика, принимавшие пакеты в кузове мусоровоза. Однако и без того работа кипела   скоро.  Причем в рядах волонтеров можно было встретить людей самых разных возрастов. Наши банковские красавицы оказались  не из тех, кто при виде уличного мусора брезгливо морщит носик и боится запачкаться. Девчата с 9 утра решительно вели бой с мусором, разбросанным в  прошлогодней траве, без единого шанса отправляя его в черные пакеты, аккуратно красили бордюры".

А вот у  Ольги Плюйко, специалиста сектора продаж на предприятиях, в арсенале оказалась лопата.



 

"Считаю, что субботник  - дело важное и полезное. Приятно взглянуть, когда вокруг чисто. А еще приятнее осознавать, что в этом есть и моя заслуга, – улыбнулась в ответ нам девушка".

Небольшой опрос участников акции по наведению чистоты  позволил сделать вывод: конечно, каждому из нас бывает трудно выделить время в выходной день, но удовлетворение от проделанной работы с лихвой компенсирует потраченные на субботнике часы. Главный принцип: работа должна быть в радость. Очистить несколько квадратных метров от мусора – это несложно, но как результат радует глаз!



 

Одновременно в этот день  шла уборка  и в  помещениях банка. После завершения всех работ, Сбербанк стал выглядеть еще более эффектно.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика