18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток24 апреля 2013, 17:10печать

Туристов приглашают посетить чудесный фестиваль в Чиндо


Он пройдет с 25 по 28 апреля

24 апреля 2013, 17:10, Дейта.  

У чудесного морского фестиваля на Чиндо есть своя предыстория. Однажды, когда человек по имени Сан Донг-Джи был на пути к острову Чеджу со своей семьей, они попали в сильную бурю. Сыновей унесло в море около деревни Чиндо. Семья потеряла все контакты с родственниками и друзьями на континенте и у них не оставалось выбора кроме того, как остаться в этой деревне. Это было мирное и благополучное место. Однако на острове было много тигров.
 
Они стали появляться в деревне все чаще и чаще. Поскольку все больше и людей, и скота были убиты и съедены, все члены семьи решили покинуть деревню и переехать на остров Модо. К сожалению, бабушка осталась позади. Однако ее семья не решилась вернуться обратно спасать ее, потому что там были тигры. Но с другой стороны у нее не было лодки, чтобы уплыть на остров Модо. Она просто молилась Дракону - Королю моря. В один день Дракон появился в ее сне и сказал, «Завтра, когда ты увидишь радугу над морем, перейди море по ней». Когда она проснулась, она побежала на море и молилась, как ей сказал Дракон. Через какой то момент радуга как дорожка появилась между деревушкой и островом Модо. Тропинка становилась все шире и шире.
 
Наконец она стала достаточно большой, чтобы люди могли идти по ней. Ее семья на острове Модо сильно скучали по ней. Как только они увидели тропинку, сразу же пошли по ней. Как только они пришли на Чиндо, они увидели бабушку, которая все еще молилась. Когда она увидела свою семью, воскликнула «Мои молитвы были услышаны, мои мечты стали реальностью. Тропинка появилась в море. У меня больше нет желаний». Жители Чиндо, которые хотели сбежать на остров Модо наконец, сделали это благодаря желанию бабушки.
 
По возвращению в деревню, жители переименовали ее в Хоедонг, что дословно переводится как «возвращение». Тигров выгнали с острова и жители стали проводить ежегодные ритуалы с молитвами на месте, где расходились волны, молились они о хорошем улове и счастье. Так же они молились за Дракона и бабушку. Вот так появился Чиндо - чудесный морской фестиваль.
 
Каждый в современном мире знает что наука может объяснить разделение моря в Чиндо. Это явление объясняется разницей высоких приливов и низких отливов, которое создает чудесную 2,8 метров длинной и 40-60 метров в ширину дорожку. Этот удивительный путь красив не только песчаными дюнами. Каждый год дорожка появляется из моря всего на час, в течение трех дней. И так древняя загадочная истории оказалась более чем реальной. Морская дорожка похожа на тропинку в поле, так как она извилистая.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в представительстве Национальной Организации Туризма Кореи во Владивостоке, фестиваль «Загадочная морская дорога в Чиндо-2013» пройдёт на территории волости Когун-мён уезда Чиндо-гун провинции Чолла-намдо с 25 по 28 апреля. Загадочная морская дорога в Чиндо – это сухопутный проход, который образуется на морском пространстве из-за разницы между приливами и отливами. В 1975 году французский посол в Корее отправился с туристической поездкой в Чиндо и наблюдал там это явление, которое он назвал чудом Моисея. С тех пор информация о загадочной дороге в Чиндо стала распространяться за рубежом.
 
На фестиваль, который в этом году будет проводиться в 35-й раз, ежегодно собирается около 500 тысяч человек. Гости фестиваля могут пройтись по морской дороге, посмотреть на традиционный концерт уезда Чиндо, принять участие в параде, разнообразных мастер-классах, отведать праздничных угощений и т.д.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика