18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоВ России24 мая 2007, 14:27печать

«Фабрика звезд» возвращается


О том, что летом начнется отбор участников в телепроект "Фабрика звезд", было объявлено на днях.
В ближайшие дни по телевидению должна начаться реклама с указанием дней, когда начнутся кастинги для всех, кто мечтает попасть на этот проект. Пока же, эта информация не разглашается. Известно только, что кастинги начнутся приблизительно через две недели.

Не объявлено и имя музыкального продюсера, который возьмет на себя роль "воспитателя" молодежи, а впоследствии займется и раскруткой новых артистов. В прессе предполают, что раскручивать молодежь будет экс-продюсер Яна Рудковская, которая последние полтора года занималась Димой Биланом. Но это никак не подтверждается, тем более, что сама Яна уверена – для подобной работы ей нужны помощники, сообщают Дни.ру.

Напомним, продюсером первой фабрики был Игорь Матвиенко, который до этого проекта работал с группами "Любэ" и "Иванушки International". Из первых "фабрикантов" он создал девичью "Фабрику" и модный бойз-бэнд "Корни".

Вслед за Матвиенко "Фабрику звезд" продюсировали Максим Фадеев, Александр Шульгин, Игорь Крутой, Виктор Дробыш. Даже Алла Пугачева побывала художественным руководителем "фабрики". Как известно, от продюсера сильно зависит творческая судьба артиста, поэтому главной загадкой и является имя нового продюсера.

Среди победителей "Фабрики": Полина Гагарина, Никита Малинин, Ирина Дубцова, Вика Дайнеко, Дима Колдун… Но, как оказывается на практике, не обязательно побеждать в проекте, чтобы быть известным исполнителем. Например, "фабрикантки" Юля Савичева и Наташа Подольская стали известными благодаря участию в "Евровидении". Порождением "Фабрики" стала девичья группа "Тутси". Тимати, Стас Пьеха, Ираклий – также бывшие фабриканты.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика