18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край24 июня 2013, 14:45печать

На участие во флэшмобе на Золотом мосту уже подали заявки более 4 тысяч жителей города


Еще тысячи владивостокцев готовы составить изображение флага России

24 июня 2013, 14:45, Дейта. Более четырех тысяч горожан подали заявки на участие во флэшмобе «Я люблю Владивосток», который пройдет на Золотом мосту 7 июля в 12 часов. Участники должны будут выстроиться в надпись на мосту и станцевать несложную композицию. Еще тысячи владивостокцев готовы прийти на мост и составить изображение российского флага. К слову, триколор претендует на рекорд «Самый большой в истории живой государственный флаг». Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

«Никакой специальной подготовки и репетиций для того, чтобы составить изображение флага, не требуется. Нужно просто прийти на Золотой мост 7 июля, получить браслет и атрибутику у волонтеров (они же помогут правильно построиться на мосту) и по команде поднять над головой бумажный флажок одного из цветов триколора", - подчеркнула представитель оргкомитета Ольга Селех.

А вот для горожан, которые хотят составить надпись «I love Vladivostok», будут организованы репетиции. Причем надпись будет состоять из стольких человек, сколько захотят участвовать в замечательном действе, максимум - 12080 человек. А вот флаг, претендующий на Книгу рекордов Гиннеса, должен состоять не менее чем из 24 тысяч жителей и гостей города.

Заявки подают целые семь и коллективы, во флэшмобе готовы принять участие жители и гости города от 12 до 69 лет. Часть из них уже разучивают видеоурок и готовятся к масштабной репетиции. Многие владивостокцы готовы признаться в любви родному городу, составив изображение триколора. Напомним, участниками флэшмоба могут стать все желающие старше 12 лет. Регистрация продолжается на сайте www.ilovevl.ru.

«Мы получаем множество звонков - владивостокцы уточняют условия флэшмоба и отмечают, что придут 7 июля на Золотой мост и войдут в Книгу рекордов Гиннеса, составив «Самый большой в истории живой государственный флаг», - говорит Ольга Селех.

Флэшмоб «Я люблю Владивосток» поддержал известный российский певец и композитор Игорь Николаев. Песня Игоря Николаева «Владивосток», исполненная в 1985 году Аллой Пугачёвой, станет официальным гимном флэшмоба. Чтобы песня стала официальным гимном флэшмоба на Золотом мосту, представители оргкомита связались с её автором. Игорь Николаев дал согласие на небольшие изменения, которые коснуться слов и музыки – жители и гости Владивостока услышат кавер-версию в исполнении финалистки городского конкурса вокалистов «Океанский проспект» Олеси Яковлевой 7 июля.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика