18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край24 июня 2013, 15:36печать

Солист "Токио": Скоро олимпийский гимн станет доступен всем


Во Владивостоке прошла пресс-конференция, посвященная фестивалю Red Rocks

24 июня 2013, 15:36, Дейта. Во Владивостоке в центральном офисе Сбербанка России 23 июня состоялась пресс-конференция, посвященная музыкальному проекту Red Rocks.

Red Rocks – это масштабный уникальный проект в поддержку Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, вошедший в программу «Культурная Олимпиада Сочи-2014». Как отметил ведущий фестиваля Vj Chuck, главной миссией культурной Олимпиады является сохранение и приумножение культурных богатств России: «Мы хотим вовлечь каждого жителя страны в большой олимпийский праздник».

Автором и идеологом музыкального проекта Red Rocks является солист группы Токио Ярослав Мирный.  По словам музыканта, данный фестиваль способен объединить всю Россию»: «Мы придумали гимн болельщиков Олимпиады Сочи. В каждом городе мы исполняем его, есть в нем один музыкальный отрывок, который мы предлагаем спеть зрителям. Этот фрагмент мы записываем. В итоге мы хотим собрать около миллиона голосов в одном треке, который будет петь вся наша страна: от Калининграда до Владивостока. Всего в программе участвуют 40 городов».

Как отметил известный артист, на сегодняшний день  «смиксовано» более 400 тысяч голосов: «В ближайшем будущем готовый трек можно будет скачать на iTunes, просто послушать в интернете или купить где-нибудь. Еще точно не знаю, как будем распространять. Самое главное, что доступ будет открытым».

Все участники уникального проекта Red Rocks поблагодарили своего генерального партнера – Сбербанк России за предоставленную возможность показать людям современную и качественную музыку.

«У жителей городов, в которые мы приезжаем, появляется шанс стать частью олимпийской истории. Не только послушать качественную музыку, но и принять непосредственное участие в создании гимна. В этом нам помогают специалисты Сбербанка, которые не спят по 18 часов и организовывают раз в неделю один концерт в разных городах», - отметил Ярослав Малый.

Напомним, Сбербанк России является партнером зимних  Олимпийских игр. Как отметили представители банка, Red Rocks является  проектом достойным внимания: «Мы активно ищем интересные проекты, которые имеют отношение к Олимпиаде, имеют большое социальное значение. Red Rocks достоин того, чтобы мы обратили на него внимание, потому что собрать воедино всю большую Россию– это очень важно. Мы рады, что благодаря всем участникам проект воспринимается очень позитивно».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика